Замучила ошибка 102(низкий уровень ДМРВ)Включается чек,машина начинает тупить(Сбрасываешь,приходит в норму до следующего включения чека.
попробуй почистить дмрв (в за рублем про это статейка была, как энто делать), если не поможет - замена сие датчика, только для начала прозвон цепей надо сделать тестером (в мурзилке про это написано от изд. за рулем)
попробуй почистить дмрв (в за рублем про это статейка была, как энто делать), если не поможет - замена сие датчика, только для начала прозвон цепей надо сделать тестером (в мурзилке про это написано от изд. за рулем)
Ошибки были с ЭБУ Бош.Установил Январь,ошибок нет.2 дня полёт нормальный.
у меня начал потихоньку уходить тосол - запах в салоне, начал грешить на печку...
вчера внимательно посмотрел - трещика в патрубке подогрева дросселя (который идет со стороны термостата), под нижним хомутом, заменил, долил тосола - продолжаю наблюдения
P.S. красный felix carbox на базаре 120-140, а на АЗС Татнефть - 75р
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
у меня тоже после того как зали красный феликс карбокс потек раидатор печки и патрубки в термостате. радиатор поменял, хомуты подтянул, промыл дистиллятом 2 раза систему охлаждения (ржи было немеряно в воде), залил синий тосол феликс. так и езжу с ним. ржа на бачке тоже присутствует, но мне как то все равно. деньги лишние появяться буду опять промывать и менять, а пока так и ездит.