Моих постов с моими логическими заключениями и предположениями там много потёрли. Там нет ни оскорблений ни каких либо непристойностей, нет рулесрача и другого подобного. Просто трут и трут. Это ещё больше убеждает меня в моей правоте, ведь не просто так трут, значит на самом деле "рыльце в пуху". Я об этом пока не говорю. Я потом козыри данного факта выложу.
по идее - это должны сделать сами админы дрома, со всевозможными документальными подтверждениями..
Я только соберу воедино то, что они сказали. Так сказать сделаю свой итог
Цитата:
Сообщение от Vladmar
так, стопэ... где это я все писАл? ткни пожалуйста носом в мои посты тут? почему меня отправляли читать мануал, когда я написал про Калину на Красном Кольце?
предлагаю прокатится на Калине хотя бы по дороге:
Новосибирск - Междуреченск - В.Ортон - Бискамжа - Тёя - Абакан - Шарыпово - Мариинск - Новосибирск
и по приезду отписать как она себя ведет
p.s. я на королле там катался, все ОК
Злое предложение! Особенно после прошедших дождей! Зачем же так жестоко с Калиной!?
Замечательно! Переведите "максимальную" скорость из км/ч в м/с, умножьте на время круга.
Получаем для Калины 911 м (что соответствует малому кругу(желтому)), для Камри и Эво 1906-1907 м. На видео в блоге русской Камри от 06.10.2008 видно, что на нижний красный треугольник они не заезжают, а едут прямо, что позволяет предположить длину трассы 2160(сегодняшние)-2*Х. При 2*Х = 2160-1906 = 254 м. Следовательно, если сторона этого треугольника 125-127 м, мы получаем прямую и "быструю" трассу в 1906 метра.
Разницу между максимальной и средней скоростью понимаете?
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Замечательно! Переведите "максимальную" скорость из км/ч в м/с, умножьте на время круга.
Получаем для Калины 911 м (что соответствует малому кругу(желтому)), для Камри и Эво 1906-1907 м. На видео в блоге русской Камри от 06.10.2008 видно, что на нижний красный треугольник они не заезжают, а едут прямо, что позволяет предположить длину трассы 2160(сегодняшние)-2*Х. При 2*Х = 2160-1906 = 254 м. Следовательно, если сторона этого треугольника 125-127 м, мы получаем прямую и "быструю" трассу в 1906 метра.