Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 18:30   #1
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
SMS-Рассылка (SMSter)

создал наш СМС канал рассылки. Заходим регистрируемся и подписываемся на канал ЛПК ЛКК Казань

http://www.smster.ru/showchannel/3098

чтобы отправить сообщение все подписчикам отправляем СМС на номер +79037976007 с текстом :16rus без пробела потом через пробел текст сообщения

кто подпишется может отправлять и получать сообщения о новостях клубов и отправлять сообщения о помощи.
подписка (получение сообщения) бесплатная, отправка сообщения с телефона стоит как обычное сообщение

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 10:39   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная взаимопомощь

Отличная идея.Вчера у нашей одноклубницы случилась неполадка на дороге.А ей и обратиться не к кому(Я вчера колесо пробил на Матизе.С собой ни баллонника,ни домкрата.Пришлось ехать-добивать колесо)
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 11:05   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viking116, а наша клубная взаимопомощь (через Pulsar-а) разве не работает?
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 13:15   #4
Знаток

Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
а наша клубная взаимопомощь (через Pulsar-а) разве не работае
он за свои деньги смс отправляет..а тут рассылка всем подписчикам бесплатно. не надо выбирать в телефоне кому отправлять..смс уходят всем подписчикам автоматически

Старый 07.11.2010, 01:27   #5
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111930
Вес репутации: 15 Kostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном путиKostina_Nastya находится на правильном пути
Re: SMS-Рассылка (SMSter)

Я подписалась на рассылку! А можно как-то сделать, чтобы мне с утра не приходило множество сообщений в духе "Привет народ, я теперь с вами!" "Всем доброе утро!" часов этак в 9 выходного дня? )) А чтоб только по делу приходило?
Иначе я всем отомщу и буду желать сладкой ночи в три часа ночи! :-Р)))
Сова я! )
Старый 07.11.2010, 01:34   #6
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Kostina_Nastya, можно-для этого достаточно не подписываться на рассылку/ можно ещё отключить звонок/ можно на это забить/мну утром ничего не будит
Старый 07.11.2010, 09:00   #7
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кажется я с СМС рассылкой пролетел.При регистрации не правильно указал свой номер и теперь исправить уже не могу.Пишут что "Такой ник уже существует" Я же не буду из-за этого ник менять.Жаль.
Старый 07.11.2010, 09:30   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 17 thomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для thomson с помощью ICQ Отправить сообщение для thomson с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dmitry-1 Посмотреть сообщение
не правильно указал свой номер и теперь исправить уже не могу.Пишут что "Такой ник уже существует"
в настройках есть функция удаления из SMSterа.Удались, а потом попробуй по новому зарегится.
Старый 07.11.2010, 14:23   #9
Знаток

Цитата:
Сообщение от Kostina_Nastya Посмотреть сообщение
не приходило множество сообщений в духе "Привет народ, я теперь с вами!" "Всем доброе утро!"
да я скоро буду банить на время таких смс спамеров )))) или удалять из рассылки ))))..

Старый 07.11.2010, 23:06   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

Kostina_Nastya,там в настройках можно настроить время "неприёма" сообщений

Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть.
он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16
mr.Small вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ