С 20 ноября. вводятся изменения по которому ближний свет фар должен включатся не только при езде по трассе, но и при езде в населенном пункте.
Давайте обсудим это, чтобы не посадить аккумуляторы.
Есть на основном форуме раздутая тема по этому вопросу. А по сути если то меня с ближним светом не напрягает ездить. К тому же установка ДХО возможна только если предусмотрено конструкцией у нас не предусмтрено. Поэтому в нашем случае только ближний свет фар. На крайний случай можно придумать релюшку какую-нибудь, чтоб при пуске двигателя свет автоматически включался.
С 20 ноября. вводятся изменения по которому ближний свет фар должен включатся не только при езде по трассе, но и при езде в населенном пункте.
Давайте обсудим это, чтобы не посадить аккумуляторы.
Я считаю,что правильно делают с одной стороны,но с другой какие были пешеходы наглые,такими и останутся. Да и оставить включенными фары можно,придется обращать внимание.
У тебя пищит машина если ключ вынешь а габариты оставишь. Как ты можешь промаргать фары включенные. При всем желании не промаргаешь. Да ещё и ближний гаснет при выключении зажигания.
У тебя пищит машина если ключ вынешь а габариты оставишь. Как ты можешь промаргать фары включенные. При всем желании не промаргаешь. Да ещё и ближний гаснет при выключении зажигания.
У тебя пищит машина если ключ вынешь а габариты оставишь. Как ты можешь промаргать фары включенные. При всем желании не промаргаешь. Да ещё и ближний гаснет при выключении зажигания
да у меня хоть что оставляй включенным, ничего не пищит