Не жданно, не гаданно, в эту среду, выхожу из дома, а моя Калина разбита. Женщина на лексусе парковалась, зима, не расчитала скорость и въехала мне в зад. Да ещё машину вперед продвинуло, в результате левый край врезался в выступ дома.
Машина новая, два месяца, кредитная Сбербанк, есть КАСКО Ресо. ГИБДД вызвали, документы из ГИБДД уже отвез в СК. Их оценщик написал под замену два бампера, фара передняя, задняя, дверь багажника, левое крыло ремонт с покраской. СК послала сначала в банк, сейчас жду ответ от него, т.к. выгодопреобретатель по страховке банк.
Хотелось бы быстрее починить авто, до НГ меньше месяца, были планы съедить в др. страны...
В связи с этим не знаю, надолго ли затянется оформление бумаг и ремонт. Может кто сталкивался и знает, куда Ресо отправляет на ремонт, и на долго ли может затянуться вся эта история. В аврии раньше не попадал, кроме как по мелочи, мало знаю об этой кухне.
И ещё может кто знает какие действия мне нужно предпринять, если я хочу по суду истребовать со страховой виновницы утрату товарной стоимости. Машина то новая, а сейчас получится, что будет с крашеными элементами. Да и просто, все эти нежданные проблемы совсем не к месту. Напишите, кто что знает, пожалуйста.
oleg_go, Моей тоже пидоростки во дворе ободрали дверь, крыло и бампер. В РЕСО оформили быстро но, ждали ответа от дознания и как только ответ пришел выписали направление. На выбор давали ПЛ и Скарт. По отзывам девченок с ТОГО форума выбрал Скарт, ждал 2 недели очередь и неделю делали. Сделали хорошо. Но у меня работы намного меньше чем у тебя. Боюсь что к февралю тока сделают, но вообще кто их знает, кто то говорил что за срочность можно их пробашлять.
Про суд ничего не скажу, виновных у меня нет.
СКАРТ на Кушелевской дороге. Обещали за неделю управится, неделя прошла, теперь на пятницу-субботу обещания перенесли. Будем смотреть...
Ну дык у тебя еще возможны скрытые повреждения, если вообще к НГ сделают, то это будет считай подвиг. Менять какие нить элементы надо? Если надо, то их заказать должны еще.
я там был пару раз, бывали косяки в работе слесарей ( поцарапали тонировку, забыли одеть облицовку двигателя, пятно на сидении...), суть не в этом, а в том, что исправляют это очень быстро и без претензий.
P.S. случись чего, на их сайте есть жалобная книга, там описываете свою проблему, в ближайший рабочий день с вами свяжутся ( это будет Владимр Юренков), назначат встречу и все исправят + замолят грехи (мне мыли машину оба раза + в первый раз хим чистка салона, во второй нанесли воск)
P.S. случись чего, на их сайте есть жалобная книга, там описываете свою проблему, в ближайший рабочий день с вами свяжутся ( это будет Владимр Юренков), назначат встречу и все исправят + замолят грехи (мне мыли машину оба раза + в первый раз хим чистка салона, во второй нанесли воск)