Перенеси плиз тему в "нормальный" раздел.
Чё к чему опять обсуждать судьбу Калины в "Политике". Дром вопрос пока не политичиский))))))
То просили в политику, то теперь снова в нормальный раздел. Я считаю, что место теме как раз в политике. ИМХО всё нечестное и грязное вокруг политики крутится.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Сразу понятно , что ересь пишут. У всех при -40 заводится, а у этих при -4 нет.
Ну, кто что думает, по-поводу чудестного исцеления дромовской Калины?
Мне чессказать прям удивительно. То она в -4 со свежими свечками не заводилась. Теперь сутки постояла и завелась.
Не иначе экзорцист ночью приходил)))))))))))))))))))))))
Завелась вроде как с продувки, но ведь прошлый раз тоже, вроде как, продували... Интересное дело.
А читать код мне кажется смысла нет. 99%, что там будут пропуски зажигания в каком-нибудь цилиндре.
Вспомнил такой эпизод в истории СССР - как-то в середине 60-х одни иностранные журналисты приобрели Москвич 408(он шел на экспорт в Европу и очень неплохо продавался) с целью выяснить предел крепости нашей машины. Машину били по просёлкам на максимальной скорости, пытались перегреть и т.д., но убить так и не удалось...
Ну, кто что думает, по-поводу чудестного исцеления дромовской Калины?
Мне чессказать прям удивительно. То она в -4 со свежими свечками не заводилась. Теперь сутки постояла и завелась.
Не иначе экзорцист ночью приходил)))))))))))))))))))))))
Завелась вроде как с продувки, но ведь прошлый раз тоже, вроде как, продували... Интересное дело.
А читать код мне кажется смысла нет. 99%, что там будут пропуски зажигания в каком-нибудь цилиндре.
Всё просто, мухлёж с педалью газа уже не нужен стал.
Цитата:
1 ч. назад
АдвантюристЪ
95.170.183.---
Ребят, а вы мошенничаете, зачем пидаль газа трогать? на последних секундах видео с прикуривателем отчетливо видно что - пидаль нажата и отпушена, это специально чтобы она /точно/ не завелась?
Ни на одной инжекторной машине, категорически нельзя нажимать пидаль газа в момент заводки, машина сама знает сколько ей воздуха надо засосать.
А в случае залива свечей, необходимо нажать полностью пидель газа и прокрутить двигатель - это режим продувки, в нем форсунки отключаеются.
Я скорее негативно отношусь к продукции ВАЗа но, это явное издевательство!
Жигули,
Я думаю, если б с педалькой мухлевали постоянно и сознательно, то нам бы этого не показали
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Сразу понятно , что ересь пишут. У всех при -40 заводится, а у этих при -4 нет.
Ну, про "У всех -40" КМК ты загибаешь. Я "холодный" старт своей Калины после -35 оцениваю как лотерею 50х50, а в -40, наверное, процентов 75 поставлю на то, что не заведётся.
У меня двигатель в приоре точь в точь как на дромовской калине. На стоковой прошивке в -43 заводилась в первую зиму. И сейчас движок полный сток, кроме прошивки.
У меня двигатель в приоре точь в точь как на дромовской калине. На стоковой прошивке в -43 заводилась в первую зиму. И сейчас движок полный сток, кроме прошивки.
Брррррррррр -43. Жесть. Прям холодная после ночной стоянки заводилась? Даже без снятия аккумулятора?
У меня двигатель точь в точь, как у Dodge Stratus или Волги Сайбер (она же Крайслер Себринг). Не пожелаешь достать в -43 аккумулятор из-под левого переднего крыла?