Владельцам Калины спорт по поводу колодок:
1.На перед подходят обычные девяточные колодки влазиют без каких либо расточек и т.д (Мой совет лучше брать фирмы Fеrodo красные)Цена:350-500р
2.На задние дисковые тормоза подходят колодки от Альфы Ромео серийный номер Lukas TRW GDВ 1384(Лучше менять задние сразу,родные "жрут" тормозной диск)Цена:1100-1300р
1.На перед подходят обычные девяточные колодки влазиют без каких либо расточек и т.д (Мой совет лучше брать фирмы Fеrodo красные)Цена:350-500р
2.На задние дисковые тормоза подходят колодки от Альфы Ромео серийный номер Lukas TRW GDВ 1384(Лучше менять задние сразу,родные "жрут" тормозной диск)Цена:1100-1300р
На передние я взял АТЕ (прочитал в тестах про колодок что они лучший вариант) но еще не поменял. стоят еще родные.
А задние Lukas TRW но они скрипят иногда по страшному как будто КамАЗ подъехал
На передние я взял АТЕ (прочитал в тестах про колодок что они лучший вариант) но еще не поменял. стоят еще родные.
А задние Lukas TRW но они скрипят иногда по страшному как будто КамАЗ подъехал
Колодки поменяй,то что с завода там "КАЛ"они только борозды на дисках умеют оставлять,в ино магазин пойди и серийный номер скажи и будит тишина!
Феродо на перед тожи хороши отьехал на них 25тысяч,щас собераюсь на такие жи менять,уже вроди "кончаются"они