Решил сделать что-то вроде мини-справочника по моделям ВАЗа. В одном месте немного информации по всем моделям лады(ваза). Сейчас это только небольшой список моделей (модели еще не все), но потом планирую добавить немного информации по производству, двигателям и тд. И конечно дополнить список моделей)
Конечно, не все из этого дойдет до серии, но все же макеты изготавливали)
Сколько больших универсалов и минивенов, даже минивен 4х4... А в производстве одни крошечные микролитражки в большинстве которых даже в одиночку тесно.
А не хило бы было справочник для русских людей по-русски писать?
Информация конечно на русском будет. А так мы опять будем обсуждать "Почему слово ЛАДА на Калине (в реале) не написано на русском?" Мне было проще написать "hatchback" после "Kalina "не переключая раскладку, все равно все поймут... :wink: А вот пикап-фургон возможно поймут не все, поэтому для него я переключал раскладку.
Цитата:
Сколько больших универсалов и минивенов, даже минивен 4х4... А в производстве одни крошечные микролитражки в большинстве которых даже в одиночку тесно.
Жалко конечно, особенно 2183-2185, ибо эти машины заменили бы Калину.... Но в принципе запустить минивэн 4х4 можно было бы - главное запустить платформу в серию, ну и полный привод к ней. А там остается совсем немного - другой кузов, другая настройка подвески и в серию. :wink:
exelletor, интересная картинка с моделями. Ваз всегда планировал много моделей изначально. Взять ту же шниву. Были и пикапы разномастные, и автомобили спец назначения. И разные виды кузова. В итоге вышла одна.
Обидно что на вазе рубится все, что не принесет денег на откатах. Я вот лично бы не отказался от небольшого минивэнчика типа Гольф плюс или Форд С-Макс. Не знаю почему, но люблю такие машины. Хотя жены и детей нету
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.