Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 15:50   #1
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
Тонировка

Хочу к лету Калину свою затонировать,но по правилам,есть у кого какие то предложения или варианты,ну и скока стоить будет?
Старый 06.03.2007, 18:10   #2
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ
я тонировал на нововокзальной недалеко от карла маркса за заправкой
отдал если не ошибаюсь 2800 (из них 300 полоска на лобовое стекло)
но было это чуть меньше года назад
Старый 06.03.2007, 19:20   #3
Самарский бродяга

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 2166 aleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleks007 с помощью ICQ Отправить сообщение для aleks007 с помощью Skype™
Самарский, На больничной возле Пироговки хорошо тонируют, если не ошибаюсь 2500 по кругу стоит

Не хочешь услышать отказа - не проси.
Имееться Ваз 21099 - 1996 г.в и Газель 330202 - 2007 г.в
aleks007 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 20:22   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
я тонировался метализированной 65%. обошлось мне это в 3000.
по поводу мусаров!(ГИБДД)
они имеют право докапаться до тонировки тока на стационарном посту!есть у них там такой прибор блик(ну или должен быть!) он у них должен быть опломбирован и на него должнобыть разрешение в котором болжна быть указана дата его последней проверки(по закону проверку этот прибор должен проходить каждые 3 месяца!)!пользоваться этим прибором можно только в светлое время суток и при определенной температуре(от +5 до +20)не больше не меньше!при нарушении хотябы одного из этих правил можно смело послать его со своим протоколом!))))
ну а на худой конец максимум что грозит это штраф в 50р!)))не изымать тех.осмотор не тех.паспорт и уж темболее скручивать номера(так было в прошлом году)они неимеют право!
так что тонируйтесь ребята на здоровье!
Старый 10.03.2007, 10:42   #5
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS
я тонировался метализированной 65%. обошлось мне это в 3000.
по поводу мусаров!(ГИБДД)
они имеют право докапаться до тонировки тока на стационарном посту!есть у них там такой прибор блик(ну или должен быть!) он у них должен быть опломбирован и на него должнобыть разрешение в котором болжна быть указана дата его последней проверки(по закону проверку этот прибор должен проходить каждые 3 месяца!)!пользоваться этим прибором можно только в светлое время суток и при определенной температуре(от +5 до +20)не больше не меньше!при нарушении хотябы одного из этих правил можно смело послать его со своим протоколом!))))
ну а на худой конец максимум что грозит это штраф в 50р!)))не изымать тех.осмотор не тех.паспорт и уж темболее скручивать номера(так было в прошлом году)они неимеют право!
так что тонируйтесь ребята на здоровье!
У нас делают проще. Вызывают эвакуатор и на СТО ГИБ2Д. А там уж по полной разводят, вплоть до проверки тормозной системы.
Старый 10.03.2007, 11:46   #6
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
100, не завидую вам..

Я считаю что тонировка более 60% это в ущерб самому себе, у меня была 80%, меня это очень напрягало, ездил тихо, ночью вообще ужасно, того глядишь человека не увидишь или низкое ограждение и все...
Снял с боковых, теперь намного лучше ))
Люблю быстро ездить, а для этого нужны чистые окошки ))
Старый 10.03.2007, 17:43   #7
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
gengadan, согласен!у меня у самого тока 65%!
100, мда звери у вас у нас все проше! :wink:
Старый 10.03.2007, 23:11   #8
Свой человек

Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
KOT-63RUS, ну как сказать, был случий у нас, даже с красной корочкой обдирают )) типа вас много таких стало ))
Старый 11.03.2007, 14:43   #9
Поволжская группировка

не у всех отберают!
Старый 11.03.2007, 15:58   #10
Свой человек

KOT-63RUS, не отберают, а обдирают ))

А я уже поднимал вопрос на форуме по поводу, полосы на лобовое стекло, но только я хочу в том месте, где не закрывают козырьки от солнца, а менно там где зеркало, там солнце слепит, особенно зимой, когда солнышко низко сидит..
Может здесь дадут какой нибудь совет ))