Интересует стоит ли использовать масла Agip. Когда то (в первой половине 2000-х), данный бренд был в таблице для двигателей Самары. С учетом малой распосраненности масел в розницу - не вериться что есть специальный розлив для СНГ. Слишком вкусная цена для гидрокрекинга (Extra HTS ~ 850 руб) и ПАО (TECSINT SL ~ 1100 руб).
Знаю что по замерзанию в аутсайдерах. Как и шелл.
Опятьже как ты говориш, за эту сумму или чуть подороже есть масло которое лучше.
Вот сколько анализирую и читаю а вальволин ещё ни один брэнд не превзошёл по соотношению цена\качество.
Знаю что по замерзанию в аутсайдерах. Как и шелл.
Опятьже как ты говориш, за эту сумму или чуть подороже есть масло которое лучше.
Вот сколько анализирую и читаю а вальволин ещё ни один брэнд не превзошёл по соотношению цена\качество.
По каким критериям оценивал? Насчет цены понятно, а вот по каким критериям оценивал качество?
smg163, курил много отзывов и тестов. конкретно нулёвка 0w40 сливает остальным нулёвкам,старый тест какойто, там ещё шелл полар слил, оба с температурой застывания -42 - позорно для нулёвок. про 5w40 Ничего незнаю.
В остальном думаю хорошее масло, в ситроен залил в коробку аджип, друг катается на аджип 5w40 - полёт нормальный.
smg163, курил много отзывов и тестов. конкретно нулёвка 0w40 сливает остальным нулёвкам,старый тест какойто, там ещё шелл полар слил, оба с температурой застывания -42 - позорно для нулёвок. про 5w40 Ничего незнаю.
В остальном думаю хорошее масло, в ситроен залил в коробку аджип, друг катается на аджип 5w40 - полёт нормальный.
Мне интересно как в тестах сравнивают..температура застывания, это один разговор. Но а насчет других критериев? Т.е. API+тесты производителей авто, не особо о чем говорят? Мне кажется тут как раз на бумаге все разложено. А из разряда пользовал-знаю, так тут погрешность настолько велика, что на это ориентироваться не вариант.
Farid_kzn, Хороший продукт - друг использует его уже на третьей машине - все ОК - под клапанной чистота ,никакого намека на износ,на "нулевке" свободно заводилась при -35 (GVO и АПИшный "старбёрст" на канистре присутствуют)
Сегодня проходил ТО-1 в Автомире на Озерной. Залили Agip Formula LL Plus 10w40 п/с. Сначала не хотел заливать его, хотел поехать в магазин купить Mobil, но мастер отговорил. Основной аргумент: Mobil лучше, но очень большой шанс купить левак, а в Автомире заливают из бочек, напрямую привезенные из Германии.
Сегодня проходил ТО-1 в Автомире на Озерной. Залили Agip Formula LL Plus 10w40 п/с. Сначала не хотел заливать его, хотел поехать в магазин купить Mobil, но мастер отговорил. Основной аргумент: Mobil лучше, но очень большой шанс купить левак, а в Автомире заливают из бочек, напрямую привезенные из Германии.
Мастер не точно указал - в основном Agip идет из Италии. Но в любом случаи это продукт сделанный в EU