Итак, подводя итоги КАПРИ*16, который прошел просто замечательно, начнем обсуждать то, какой регион готов принять КАПРИ в 2012 году. На КАПРИ Казань-2011 поступило два предложения, как то от Екатеринбуржской ячейки, так и от Нижегородской. По словам в разговорах в лагере было очень много желающих посетить регион 52. Давайте обсудим.
Последний раз редактировалось Spe@cker; 02.05.2011 в 22:36..
Uraltin, а вы куда поедете если будет два КаПри? Ведь вроде по растоянию у вас ,что до НН,что Е-бурга одинаково? А вообще я тоже за такую идею что надо проводить капри в разных точках и название не региональное, а вот КаПри-2012 и т.д. И устраивать теле мосты!!!:0)
На счет Капри-23 думаю,что его надо повторить и назвать его не Капри-23,а КаПри-2013 и провести летом?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Мне чисто с территориальной точки зрения импонирует Н.НОВГОРОД А вообще мысль о проведении параллельно двух КАПРИ в двух географических областях весьма и весьма разумна!
Мне чисто с территориальной точки зрения импонирует Н.НОВГОРОД А вообще мысль о проведении параллельно двух КАПРИ в двух географических областях весьма и весьма разумна!
Угу и Теле мост между ними.......или в Скайпе по бухать можно.....