Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: КАПРИ-2012 . В каком регионе будет проводиться
Нижний Новгород 144 52.75%
Екатеринбург 129 47.25%
Голосовавшие: 273. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 22:12   #1
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Проведение всероссийского КАПРИ-2012

Итак, подводя итоги КАПРИ*16, который прошел просто замечательно, начнем обсуждать то, какой регион готов принять КАПРИ в 2012 году. На КАПРИ Казань-2011 поступило два предложения, как то от Екатеринбуржской ячейки, так и от Нижегородской. По словам в разговорах в лагере было очень много желающих посетить регион 52. Давайте обсудим.

Последний раз редактировалось Spe@cker; 02.05.2011 в 22:36..
Spe@cker вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 23:19   #2
Штурман Uraltin

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 0 Uraltinka не успел проявить себя
Re: Проведение всероссийского КАПРИ-2012

Мы с Uraltin были уже на двух КАПРИ, и мне кажется что чем ближе к центру
тем больше народу.

но ведь можно органмзовать два КАПРИ, одну в Нижнем, а другую в Е-бурге
в Нижнем встретится европейская часть, а в Е-бурге Урал и Сибирь

Можно же и так сделать???
Старый 03.05.2011, 16:06   #3
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uraltinka Посмотреть сообщение
Мы с Uraltin были уже на двух КАПРИ, и мне кажется что чем ближе к центру
тем больше народу.

но ведь можно органмзовать два КАПРИ, одну в Нижнем, а другую в Е-бурге
в Нижнем встретится европейская часть, а в Е-бурге Урал и Сибирь

Можно же и так сделать???
есть в этом какой то смысл. в екат и сибиряки могли бы подтянуться.
Старый 05.05.2011, 10:22   #4
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Uraltin, а вы куда поедете если будет два КаПри? Ведь вроде по растоянию у вас ,что до НН,что Е-бурга одинаково? А вообще я тоже за такую идею что надо проводить капри в разных точках и название не региональное, а вот КаПри-2012 и т.д. И устраивать теле мосты!!!:0)

На счет Капри-23 думаю,что его надо повторить и назвать его не Капри-23,а КаПри-2013 и провести летом?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 07:33   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Создал голосовалку)На Приороводе:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34808

Последний раз редактировалось Viking116; 03.05.2011 в 08:12..
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 18:49   #6
Лидер Приороводов Сургута

Вес репутации: 15 Voveykin находится на правильном путиVoveykin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Voveykin с помощью ICQ Отправить сообщение для Voveykin с помощью Skype™

В Екатеринбург ХМАО точно приедет, а вот в Н.Новгород, под большим вопросом.
Старый 03.05.2011, 18:50   #7
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

я за НН.
Старый 03.05.2011, 19:44   #8
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне чисто с территориальной точки зрения импонирует Н.НОВГОРОД А вообще мысль о проведении параллельно двух КАПРИ в двух географических областях весьма и весьма разумна!
Afina вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 15:12   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Samson99 находится на правильном путиSamson99 находится на правильном путиSamson99 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Мне чисто с территориальной точки зрения импонирует Н.НОВГОРОД А вообще мысль о проведении параллельно двух КАПРИ в двух географических областях весьма и весьма разумна!
Угу и Теле мост между ними.......или в Скайпе по бухать можно.....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat_NN Посмотреть сообщение
Вот видео-визитка нашего города!
http://www.youtube.com/watch?v=Fg6XkUQ2e2I
+5 я за НН.
Старый 21.05.2011, 06:44   #10
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: vw
Вес репутации: 28 Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Syslik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Samson99 Посмотреть сообщение
Угу и Теле мост между ними.......или в Скайпе по бухать можно.....
В скайпе и дома все побухать могут- главное ведь живое общение!