Вчера ездил в сторону Цивильска, на заправках "Волга....оил" 95 уже 27,60. Раз в прошлый раз до 26 они первые подняли а потом и остальные подтянули, можно предположить что и на других заправках будет столько же.
пришлось поменять стиль езды от "всех перегоню" до "тише едешь - дальше будешь". На 5й скорость 80-90 расход показывает 6,4л. Заливал только Татнефть 92, последний раз в Аликово 15л. Ездил по районным дорогам.
Выйдя на трассу поднял скорость до 110, иногда обгоны "кукурузников" на 120. Расход стал 6,7.
Начал ездить так же как и Николай "RodionVeselov", вчера заправился на Сибнефть, 95-й стоит 26-00.
даже если бенз будет стоить 30 не буду ездить как "RodionVeselov". У меня городской расход от 7,5 до 10- показания по штатному БК совпадают с БК Multielektronics RI500. В воскресение заправился на оптане на 50р(чтобы доехать до татнефти) на 1500 были "провалы" мощности, после заправки на татнефти все стало норм.
Я если иду по трассе (по ровной дороге) на 5-й при таких скоростях расход примерно 4,5-5,0, просто тапку на секунду отпускаю, потом плавно слегка нажимаю до поддержания заданной скорости
Я если иду по трассе (по ровной дороге) на 5-й при таких скоростях расход примерно 4,5-5,0, просто тапку на секунду отпускаю, потом плавно слегка нажимаю до поддержания заданной скорости
Мгновенный при такой скорости. При движении в таком же режиме на скоростях 90-130 по трассе примерно всю дорогу при средней загрузке расход получается 5,8-6,5 (иногда уж просто притаптываешь, скорость растет).
Поездка в Москву, Калужскую область и обратно в Чебы - расход (средний по компу совпал с расходом по баку) составил 5,8 л/100 км.
афигеть. я когда давлю больше 100 км/ч (например 105) мгновенный уже ниже 7 л/100км не опускаеться. при 120 - ниже 8 л/100км не опускаеться. (2 человека, резина кама 224, давл. 1,9 по кругу, дв.1,6 8кл.) Че делать? прошивку чтоли поменять? Мозги шитые, но хз когда,кем и чем.