Покупай любой за такие деньги, не ошибешься)). Сам купил за 2500, но потом понял, что купив за 1000 много не потерял бы. Думаю при выборе радардетектора нужно ориентироваться прежде всего на свежесть модели.
Приобрел SHOW ME производста Южная Корея за 2200. По салавата берет четко все и заранее. Завтра еду по М-5 до Тольятти. Че как будет работать - отпишу.
В журнале ЗР как-то была сравнительная статья по радар-детекторам, я оттуда табличку сохранил в JPG, только не знаю, как прилепить
У самого CRUNCH-2110, покупал ещё в 2005 году. Ловит всё, включая видеорегистраторы. Только помех много, особенно в городе. И на сотовый реагирует. Но когда привыкнешь к его пискам - начинаешь автоматически различать, когда он пищит "по делу", а когда "просто так"
Гм... А зачем нужен антирадар?
То есть правильнее говоря, все присутствующие здесь заведомо объявляют себя преступниками - людьми вне закона. Людьми, которые намеренно подвергают себя (что не критично), и окружающих опасности, превышая максимально допустимую скорость на автомобиле со средними ходовыми характеристиками и среднем уровнем безопасности...Я честно говоря 12 лет за рулем, а привычки гонять не приобрел. Зато насмотрелся на последствия...
Гм... А зачем нужен антирадар?
То есть правильнее говоря, все присутствующие здесь заведомо объявляют себя преступниками - людьми вне закона. Людьми, которые намеренно подвергают себя (что не критично), и окружающих опасности, превышая максимально допустимую скорость на автомобиле со средними ходовыми характеристиками и среднем уровнем безопасности...Я честно говоря 12 лет за рулем, а привычки гонять не приобрел. Зато насмотрелся на последствия...
эээ... как бы обьяснить то...
Поскольку в нашей Великой и могучей стране знаки висят так как выгодно Полицианерам то обладатель радар-детектора как раз таки борется с коррупцией, не давая шанса коррупцианерам для получения взятки (пример : трасса М7 ВНЕЗАПНО знак 40 без ограничения действия и прочего - до ближайшего перекрестка 40 км в самом низу в кстиках притаились коорупцианеры с радаром)
очень добрый юрист, если память не изменяет на трассе запрещено ставить знаки ограничения разницей больше чем в 20 км\ч... вроде так... т.е. если они хотят поставить 40 надо через 100-150 метров ставить 70-50-40... в каком то госте написано... пару раз помогало при общении с сотрудниками ДПС