В Буран заезжал вчера(посоветовал знакомый). Сумму до конца не согласовал с ними. Покраска у них 6000 за элемент. С покрашенным капотом особо работать не хотят. (говорят, можем поцарапать пока тянем/выставляем зазоры)... Может еще разок к ним заскочу...
Удар не сильный был. Бампер на удивление упругим оказался. На глаз сантиметра на 2-5 ушла правая фара и стойка телевизора.
Фотки внутренностей попозже сделаю. Поеду за капотом в цвет сегодня.
п.с. помню мы с батей лет 10 назад его Talbot-у (типа 41го москвича) телевизор вытянули зандним ходом, привязав нужное место тросом к дереву :D
Нет. В РДК я думаю бампер передний от калины спорт заказать. (по прайсу капот там 5000р)
А капот я нашел за 4500р в ЛАНДО. Под заказ за те же деньги можно взять в ООО «Терминал Групп».
В ландо крашеный? Если да, то обязательно узнайте, где? Бампера красят в Н.Новгороде, железо в Тольятти.
К бамперу от спорта нужен усилитель (600 р), у них он тоже есть
Ну и добавлю фоток. Выглядит совсем не страшно... Хоть плоскогубцами выгибай )
Я бы на твоем месте все таки дождался теплой погоды, разобрал бы передок (снял бампер решетку, бачок омывателя, может что из навесного по двигателю) и аккуратно, на базе ромбического домкрата и брусков деревянных ( а если есть где взять винтовой или гидравлической растяжкой), упираясь, либо в моторный щит если пролезет брусок, либо уперев один конец бруска в столб (там где стойка крепитьс) а другой в двигатель, выдавил бы стойку телека обратно, а она уже за собой потянет вниз и верхнюю планку. И проконтролировал бы верхние диагонали (их можешь взять у любой исправной калины - рулеткой замерить)
Кстати обрати внимание на капот, проскакивали в инете заметки, что это не Автоваз красит, а какой то кооператив в ТОльятти, отличие от завода - не положен шовный геметик, а это уже ахтунг.