Если больший размер октавии устраивает то бери, только без турбы а то старенькая ремонта захочет.
На дроме женский тест соляриса, им дали октавией порулить, море восторга и в солярис уже не хотелось возвращатся...
matvei6680, бюджет, как я понимаю, совсем небольшой? 2003 был уж больно давно, по меркам современных авто. Б/у иномарку лучше брать только у знакомых, иначе кот в мешке. К тому же запчасти на снятые с производства машины выпускаются только 5 лет. Могут быть БОЛЬШИЕ проблемы, в случае чего.
matvei6680, бюджет, как я понимаю, совсем небольшой? 2003 был уж больно давно, по меркам современных авто. Б/у иномарку лучше брать только у знакомых, иначе кот в мешке. К тому же запчасти на снятые с производства машины выпускаются только 5 лет. Могут быть БОЛЬШИЕ проблемы, в случае чего.
Ну у нас с запчастями проблем нет!!
Кстати она вроде как выпускалась до 2009 года!
У меня кореш хотел покупать октавию тур с 1,6 правда новую. Но передумал. Купил добавив 40 тыс. киа церато. Так в целом Тур хорошая авто, багажник огрмный. Я сам не ездил, но те кто ездил не в восторге от заднего ряда. Говорят тесно сзади. Пожалуй единственный минус который слышал об этом авто.
matvei6680, вчера катался у товарища на шкоде 1,6 2007 гв купил за 360 тыс. мои впечатления - отличная машина мне очень понравилась. мягкая панель - пластик ни где ни скрипит, на скорости идет как утюг, расход по городу с кондеем 10-11л на трассе бака 55 л хватило на 750 км. бардачок изнутри обдувается холодным воздухом из кондея - кладеш туды бутылку с содержимым - охлаждается. на заднем диване тесноты не заметил с моим ростом 182.
меняли лобовик 2500 стекло - 2000 работа, замена торм дисков - 2200 каждый
matvei6680, да не дорого, думаю повезло тк продавцу срочно деньги нужны были. хотя он говорил что можно было еще поторговаться.
после калины конечно дааааа, так скажем другой уровень. но опять же калина так скажем универсальнее в плане поездок или на природу, рыбалку, по трассе. у октавии хоть и выше клиренс чем на том же форде но это чисто городской авто.
а багажник у октавии супер, да еще и сидушки задние раскладываются. ну в общем мне авто очень понравилось.
да забыл на ней нашел косяк один - битая правая передняя дверь, но делали у официалов
voy@ger, Что то дешево он ее взял!!!
Но я кстати тоже как проехался на шкоде чета больше не хочу на калине ездить!!!
У меня во владении шкоды-октавии нету, есть у отца друга. У самого друга приора-универ. Вроде ездит друг на приоре и не парится, но стоит ему куда-нибудь съездить на шкоде, особенно подальше, на юга куда-нибудь или на Дон и он потом неделю-другую начинает яростно плеваться при поездках на приоре и строить планы продать её нахрен и купить что-нибудь типа шкоды. Потом проходит неделя-другая, жаба начинает потихоньку брать свое (у приоры-то пробег нет ничего, тысяч 15, жалко сдавать) и он успокаивается Старается на шкоде ездить пореже, бережет душевное равновесие...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие