Тело стойки 1119 Калины по высоте такое же как Приоры, чуть больше 10 и меньше 8 (мерялось на СААЗ) И если в сапог Приоры ставят 10 - почему в Калину не войдёт?
Тело стойки 1119 Калины по высоте такое же как Приоры, чуть больше 10 и меньше 8 (мерялось на СААЗ) И если в сапог Приоры ставят 10 - почему в Калину не войдёт?
калиновский на 6 мм ниже
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Это высказывание ошибочное!
Корпуса 2110 и 2170 по длине одинаковые, короче корпус Калины и длинее 2108 относительно 2110.
Цитата:
Сообщение от Glan
если вы такие умные и осведомленные то в чем проблема ответить на простой вопрос поставленный выше
А почему мы должны отвечать за тех, кто выпускает такие "сапоги"? Рынок! Если "сапог" чисто Калиновский, то туда нужен свой патрон! А когда подходит патрон 2110, то данный "сапог" 2170 - чудес не бывает (читай выше)!
А потом начинаются сыпаться сопрягаемые детали, например ШРУСы, подшипники и т.д, а потребитель все валит на ВАЗ - не умеет делать авто ... На иномарки мало желающих приколхозить, идут и покупают по каталогу ... Я не собираюсь оправдывать производителя, сам знаю как ездят на ино и на ВАЗах: каждой кочке кланяются и с придирками, почему в повороте при плохом дорожном покрытии сносит на скорости более 100км/ч - надо учитывать все ...