Очень скоро, 28 апреля сего года, мы с Еленой, решили связать свои судьбы узами брака.
Очень хотелось бы этот счастливый день, стал радостным веселым и запоминающимся не только для нас, но и для всей. Мы с моей невестой, Еленой, рассмотрели массу вариантов проведения этого праздника и остановились на предложении одного из Логановодов (известного под ником Шум): Отпраздновать свадьбу Логан-клубом! Шумно, куражисто, весело, с конкурсами, шашлыком и шампанским!
В связи с этим имею честь пригласить Вас стать свидетелями и непосредственными участниками празднования!
Мы будем рады, если Вы станете участниками встречи Жениха и выкупа Невесты, если Вы будете присутствовать на торжественной церемонии бракосочетания, если Вы отправитесь в катания по нашему славному городу, а также примете участие в гуляниях на Воробьевых горах. Мы будем рады, если Вы присоединитесь к нам на любом этапе нашего торжества.
Расписание мероприятий свадебных торжеств:
14-00 Сбор гостей у дома жениха (ул. Нагорная, д. 39. к 4), украшение автомобилей прибывших участников;
14-45 Отправление от дома жениха к дому невесты;
15-00 Прибытие к дому невесты (ул. Нагорная, д. 20. к 3) . Выкуп невесты;
15-30 Торжественное отправление в Нагатинский ЗАГС (Нагатинская набережная, дом 34);
16-00 Сбор гостей в Нагатинском ЗАГСе;
17-00 Торжественное отправление от Нагатинского ЗАГСа;
17-00 - 18-30 Катание по городу Москве, с остановками для фотографирования и открытия шампанского;
18-30 Гуляния на Воробьевых горах, шампанское, конкурсы, веселье!
20-00 Отправление на Набережную Тараса Шевченко;
20-30 до последнего гостя Гуляние на набережной Тараса Шевченко - шашлыки, шампанское, конкурсы, веселье.
Спасибо за приглашение! Я бы с удовольствием присутствовал, но собираюсь в Питер на эти дни.. (((
Вам желаю счастья и любви!!!
Думаю калиноводы с удовольствием присоединятся к этому радостному событию! =)
Wishmaster,
Спасибо за поздравления! жаль что тебя не будет....
Казначей,
Надеюсь, что не пропустите.
Уважаемые Калиноводы, в связи с тем, что не все желающие участвовать в празднике смогут прибыть на машинах, по возможности прошу предоставлять информацию в чуть более развернутом виде, а именно:
Ник, примерное время прибытия (14-00), на машине будете (да) или без (без), если да, то возможность «принять на борт» дополнительных пассажиров;
Должно получиться, что-то вроде этого:
Федор прибудет со спутницей, в 14-00, на машине, готов взять еще 3-х.
Федор +1, 14-00, да, 3 свободных места;
Вы вроде собрались ставить мировой рекорд по количеству машин одной марки одной модели в свадебном картеже... Мы вам своими Калинами не помешаем? :wink:
bill, спасибо за приглашение)))
оказывается ты почти мой сосед)))
постараюсь приехать к 14 часам (правда день это вроде рабочий будет(((). буду на машине. готов взять на борт)))
З.Ы. счастья вам.