Влетел в бордюр правым колесом передним, согнус диск, теперь руль при движении прямо немного вправо смотрит, наверно развал надо делать, где лучше стенды?
Jupiter, знал двои- один в тсс- уволился - хорой чел. и в ока-лада- Влад на ура делает с первого раза)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
А я на круге бешенка/бурнаковский проезд делаю очень даже достойно, а по деньгам от 300 до 600 рубликов в зависимости что поправлять надо и на сколько все закисло... И причем не первую машину туда гонял и не разу не пожалел... Вот только развальные болты если че у них греть не чем, придется куда нибудь в другое место плюхать если они закисли, что не свернуть, а так все нормуль...
А если у вас после сход-развала руль в ту или иную сторону смотрит то это хренова сделали и надо сразу притензию выставлять, а не мучатся до следующего ТО
А если у вас после сход-развала руль в ту или иную сторону смотрит то это хренова сделали и надо сразу притензию выставлять, а не мучатся до следующего ТО
Ну если б она криво ехала, то да, а Ока-Лада в теме уже отвечала на этот вопрос, что есть допустимые нормы и это нормально как-бы. Я и не думаю об этом и тем более - не мучаюсь )
Цитата:
Сообщение от Miha_52
А я на круге бешенка/бурнаковский проезд делаю очень даже достойно, а по деньгам от 300 до 600 рубликов в зависимости что поправлять надо и на сколько все закисло...
за информацию спасибо, в будущем может и пригодится)
Последний раз редактировалось Tropikanka; 12.11.2011 в 14:08..