Слушайте,не поверите...Озадачился,я тут покупкой этой "приблуды"...И что? Не купить...Чудеса...Те дилеры,что указаны на сайте-слыхать о таком,не слыхали и не видели... Вопросик на сайте производителя задал,но ответа пока нет...Есть такой(Штат ДСТ) у кого? И где брали?
А нафига, если есть ELM327 по 15-25 баксов за штуку. С ЮСБ за 15$ или с блютузом за 25$?
Да много чего можно купить...Только если,я поехал, в Псковскую или Новгородскую,либо Архангельскую область, мне компьютер стационарный(ноутбука у меня нет) с собой тащить?
Ну я терпеть не могу, все эти "посылочки"... Да много чего можно купить...Только если,я поехал, в Псковскую или Новгородскую,либо Архангельскую область, мне компьютер стационарный(ноутбука у меня нет) с собой тащить?
Спокойно работает с любым мобильным телефоном, на котором есть блютуз(блютуз версия) и жаба.
А нафига, если есть ELM327 по 15-25 баксов за штуку. С ЮСБ за 15$ или с блютузом за 25$?
Читал про них, интересная штука, и похоже должны подходить. Но не нашел конкретно, что можно Калину тестить только про разные ино написано. Поэтому боюсь покупать.
Читал про них, интересная штука, и похоже должны подходить. Но не нашел конкретно, что можно Калину тестить только про разные ино написано. Поэтому боюсь покупать.