Беда личного характера - не могу подобрать хорошие бескаркасники по приемлемой цене. 1500 потратить - жалко, а вот за 500-600 уже покупаю 3-й раз и все недоволен. Выходит, что скупой заплатил дважды... самому смешно.
Смысл вот в чем - каждый раз то скрипят, то задевают стекло в районе крепления... да и короткая щетка не лежит на стекле, как положено...дальний край практически не касается стекла. Обратил внимание на короткую щетку и оказалось, что так у всех... Возникает желание как-то сместить положение щетки... подогнуть сам держатель что-ли...
кто-нибудь заморочивался на эту тему?
такая же беда - покупал дважды, дважды выкидывал. в итоге езжу с каркасными хорсами. справа сбоку большая кривизна, тут никаким дворником задевать не будет. благо, место не столь важное для водителя
Я только сегодня свои каркасники шаманил. Не так давно поменял резинки на хорс. И надо же было так лохануться взял и по доброте душевной зажал все держатели.))) Сначала вроде все хорошо было, а потом начались снегопады и сними проблемы - не вытирают и все. А сегодня снял принес домой высушил и давай анализировать. Короче если зажать все держатели то соответственно резинка не будет повторять контуры стекла, а будет извиваться волнами. Пришлось исправлять свою ошибку. Зажал только с одного края. Теперь стало гут.
на зиму я бы брал зимние в чехле, налето ставил бы бескаркас Хорс Баллистик или Alca (по обоим читал +++ отзывы)
У меня этот "ЧЕМПИОН" после 120 км\ч переставал чистить, края поднимались, а при 160 чистит только узкую полоску, в конечном счете вернулся к заводским каркасникам, толь резинки меняю каждые пол года.
Родные 2 года проходили, заскрипели. Купил бескаркасные - через месяц сперли, ещё пару месяцев с родными проездил, потом купил Хорс каркасные, но у правого с креплением я не понял и он бывало улетал на ходу, приходилось останавливатся искать, вообщем потом они заскрипели до невозмозности, ну и теперь осенью купил хард красные бескаркасные, но на следущий день заскрипели, крепления правого опять непонятное или так и должно быть. Перед зимой побрызгал селиконовой смазкой (брызгал резинки на дверях и заодно дворики побрызгал) - перестали скрипеть!