Хочу купить за наличку калину, если они есть в наличии, а птс нет (3-4 дня говорят), а машинку можно будет сразу забрать? не охота в салоне бросать? чтобы уехать, как ее застраховать?
shmajs, в течении 3 (?) дней ты должен встать на учёт в ГИБДД. если за это время не придёт ПТС, то номера ты не получишь, а вот проблемы с гайцами могут быть. А вообще, как только купил- сразу забрать можешь, это ведь ТВОЙ автомобиль! Правда как можно купить автомобиль без паспорта? ну и застраховать нужно по ОСАГО, это каких-то 15 минут времени.
shmajs, в течении 3 (?) дней ты должен встать на учёт в ГИБДД. если за это время не придёт ПТС, то номера ты не получишь, а вот проблемы с гайцами могут быть. А вообще, как только купил- сразу забрать можешь, это ведь ТВОЙ автомобиль! Правда как можно купить автомобиль без паспорта? ну и застраховать нужно по ОСАГО, это каких-то 15 минут времени.
во первых,не 3 дня,а неделя. оформляют покупку только после прибытия птс.как только она приходит(я месяц ждал),тебе звонят.приносишь чек с предоплатой,доплачиваешь остальное и оформляете куплю-продажу.здесь же страхуешь машину по осаго(без номера) и у тебя неделя на получение номеров. потом у того же страховщика вписываешь номера в страховку.И обкатывай автомобиль до посинения)))
потом у того же страховщика вписываешь номера в страховку
испугаешь человека...
зачем у того же - он всего лишь представитель компании, поэтому можно просто в офис съездить с номерами уже и там их внесут в бумажки, я ездил в центральный офис росгосстраха - где самарский
зы лучше провентилировать этот вопрос непосредственно с менеджером на месте - что да как
Еще вопросик- Выбрал я машину, ее сразу оплачивать и ждат птс или оплатить задаток ничего не подписывать взять чек и ждать птс, после прихода птс осмотреть и оплатить остаток? как лучше поступить? Деньги то есть, а машину ждать долгог не охота и деньги за воздух отдавать тоже.