04.03.12г. выборы президента. Хотелось бы увидеть ваши мнения и рассуждения на тему: " Какой президент нам нужен и есть ли среди кандидатов достойные. И пойдете ли вы на выборы". Лично я еще не определился за кого я буду голосовать, но думаю определюсь и обязательно на выборы пойду.
Считаю, что выбора у нас на самом деле нет. Остаётся вопрос как будет лучше стране:
1) Путин победит с большим перевесом
2) Путин победит с не очень большим перевесом
Я пока решаю, за Путина или нет голосовать. Здесь вот не за Путина выбрал ))
уверен что такой президент как Прохоров нам не нужен
вчера подумал об одной вещи, интересно правители нынешние рассуждают, "мы делаем", вы власть как бы, и то что вы скажете то и будет, а как мы можем расценивать других? они не власть, они не могут сказать сделай то и так и будет...тот же пример с квартирой которую путин распорядился дать матери сына инвалида ну и сыну, путин сказал, им дали, а вот допустим зюганову придётся покупать на свои деньги квартиру...я пойду за зюганова, ибо во времена правления коммунистов хоть что то развито было, конечно много перегибов было и маразма, но, выходя из универа люди не думали куда им пойти работать, и смогут ли они хотя бы себя прокормить, к примеру сейчас я работаю авиатехником на заводе, на лётно испытательной станции, оклад 9 тысяч, а вот дворник 15 получает...и как это назвать?
Я думаю нужно добавить кнопочку "нет достойной кандидатуры", т.к. я не хочу никого видеть из этого списка в президентах.
Serguha, выбрать все равно кого-то нужно, самого достойного из не достойных. Я считаю что нужно пойти и сделать выбор, а то за тебя его сделают другие...
Serguha, выбрать все равно кого-то нужно, самого достойного из не достойных. Я считаю что нужно пойти и сделать выбор, а то за тебя его сделают другие...
самое противное во всех этих выборах - как в народной пословице: голосуй, не голосуй - все равно получишь... как всегда
Нету нынче лидеров, волевых, харизматичных, которые подняли бы народ за собой. Вот и выбираем лучших среди худших
))))))))))) лучше за путина. так как придет новый и начнет хапать себе все что ему нужно, а если ,Путин то он уже как бы наелся и ввсе будет как было. а если так то выдвигайте меня )))))))))))))) сделаем тольятти столицей_)))))))))))))))
пс на выборы не пойду.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641