Хочу поднять тему про ГИМН Лада калина клуба, кто что думает?
цена вопроса написать текст и музыку будет стоить 3000р вопрос нужно нам это или как. Песня в задумках в стиле РЭП. если делать клип то на песню скидка будет 1500р. Клип в районе 5р будет стоить, в 7000 можно уложиться.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Последний раз редактировалось Диман33; 03.03.2012 в 17:50..
что бы выбрать текст песни которая может стать гимном клуба нужно чтоб было несколько вариантов, заниматься этим должны по моему наши гуру которые не уже не раз говорили что " данный ресурс является комерческим и мы в праве делать что нам угодно" так пусть и заботятся об этом. Если же придумывать региональное отличие ото всех, то стоит объявить конкурс. Желающие будут. А автору варианта который будет принят можно выплатить премию.
Тема хорошая, но думаю и среди клубней есть самородки)) нужно поискать
Есть есть
Цитата:
Сообщение от Антоха 163
Диман33,я не против гимна, но против РЭПа
Вот вот, я рэп тоже как-то неочень, хотя иногда встречаются композиции с хорошим и интересным текстом. И почему имеенно рэп? Это связанно с какими-то наработками или как?
Цитата:
Сообщение от Диман33
Клип в районе 5р будет стоить, в 7000 можно уложиться.
Кто будет делать и хочется посмотреть примеры работ, а то может проще, лучше и дешевле своих самородков привлечь?
да ну были уже темы связаные с этим, но всё затихло. а у ак47 естиь тема про клуб вот и постояно перед встречей слушаю, хочется что то наподобие. можно про тольятти самара клуб сделать.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641