InVinoVeritas, потому что скоро прибавление в семействе и нужна машинка побольше, повместительнее, чтобы и коляска в случае чего влезла!
а так я свою ягодку очень люблю и желаю ей попасть в хорошие, заботливые руки!)
потому что скоро прибавление в семействе и нужна машинка побольше, повместительнее, чтобы и коляска в случае чего влезла!
Из-за этого продавать машинку?
Вопрос решается за 8-10 тыс рублей - это всяко дешевле чем новую брать.
Ставиться бокс на крышу 350литров и все - у вас багажник Логана наверху и еще свой.
Из-за этого продавать машинку?
Вопрос решается за 8-10 тыс рублей - это всяко дешевле чем новую брать.
Ставиться бокс на крышу 350литров и все - у вас багажник Логана наверху и еще свой.
Вы мне будете каждый раз в этот бокс каляску убирать и доставать?)
Еще можно "дедушкин багажник" поставить и веревкой приматывать коляску, а еще лучше сзади купить прицеп!))))
Спасибо за совет.
Вы мне будете каждый раз в этот бокс каляску убирать и доставать?)
Да Вы что у меня у самого двое детей, а когда появился первый 3,5 года назад вот я и купил этот бокс. Коляска в багажник, а в верхний всякое барахло и даже стульчик для кормления каждый раз на дачу-с дачи возили. И жена активно пользуется.
Вы полку то снимите которая в багажнике и сразу поймете, что багажник у Хэтча не самый маленький.
Покупатель выжидает, когда цена упадет до 260,например,а про климат почему ни слова и про ПБ,АБС и т.д.Это мы знаем, а народ в своем большинстве -НИЧЕГО...И удивляются-да у тебя климат?!?! и Абс?!?! А коляска и так норм входит-боком и с люлькой, прогулка-да надо сложить-разобрать(снять колеса).
Покупатель выжидает, когда цена упадет до 260,например,а про климат почему ни слова и про ПБ,АБС и т.д.Это мы знаем, а народ в своем большинстве -НИЧЕГО...И удивляются-да у тебя климат?!?! и Абс?!?! А коляска и так норм входит-боком и с люлькой, прогулка-да надо сложить-разобрать(снять колеса).
Да, спасибо за совет)
Надо бы добавить описание комплектации...но почему-то больше не могу редактировать сообщение, наверное слишком много раз правила....((( то телеф. забыла указать, то движок, то искала как шрифт жирный сделать(((
Придется, наверное, заново тему создавать?!