Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 00:01   #1
Новичок

Вес репутации: 0 Topic не успел проявить себя
Электроусилитель руля. Как быть?

Привет всем.
Первый раз на форуме как человек который задает вопрос и просит совета.
Так вот у меня такая проблема - у меня Лада-Калина. Недавно(месяц назад) попал под дождь - машину залило. Много чего с электроники вышло из строя, но самое дорогое это электроусилитель руля. Так получилось что обратиться на сервисное СТО не было возможности. Ремонтировался на той СТО которая не побоялась взять машину на ремонт. И вот кроме прочих поломок определили - вышел из строя электроусилитель руля. Проверить так это или нет - не имею возможности - элементарно не знаю как это делается. Менять на новый- дороговато -почти 1000 у.е. и так наремонтировался на приличную сумму.Сегодня забрал машину наконец с СТО. ну я представлял что будет руль вращаться тяжелее , но что бы на столько- нет. Теперь кайфа от вождения совсем не испытываю. Посему прошу совета что - делать?? Можно ли как-то его починить и сколько это будет стоить? может быть вообще его снять и будет движение руля легче(советовал товарищ), может можно его заменить на что-то аналогичное, например на каких нибудь разборках поискать. Если да то на каких. На большее у меня не хватает фантазии. Прошу совета!. Заранее всем спасибо кто подскажет что-то дельное
Topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2007, 03:59   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
8-096-376-95-99.Вадим.
ВадимК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2007, 10:58   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 46 Petroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Petroff с помощью ICQ
Ну, имхо надо ехать на гарантию, дешевле чем штуку платить за новый усилитель...
Старый 04.07.2007, 11:00   #4
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Petroff, думаю после того как человек восстановил остальную елктронику где нить в гарах, на гарантии ему уже нечего делать
Ярик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2007, 12:07   #5
Новичок

ВадимК обещал помочь. Вчера протестили ЭУР. Выявили не рабочие блоки. Дело за малым - снять ЭУР... А гарантия... ох не все просто в нашей жизни...
Старый 04.07.2007, 14:16   #6
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Seriy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Seriy с помощью ICQ
Народ!
А в общем у когото еще возникали подобные проблемы ПОСЛЕ ДОЖДЯ?
Seriy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2007, 20:09   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
Цитата:
А в общем у когото еще возникали подобные проблемы ПОСЛЕ ДОЖДЯ?
Ты прикалываешся!?Авто "по пояс"стояло в луже.Если точнее - по "магнитолу".Кусто отдыхает.На ул.Боженко.Могу подсказать,где нужно быть во время хорошего дождя - пересечение улиц Полупанова с Автозаводской.Это раз.Путепровод по О.Телиги не доезжая Петровки.Это два.Поворот на "Лесной",в сторону м."Черниговской".Это три.Я в то время на Ниве еле проехал...Да мало ли "рыбных" мест в г.Киеве?
ВадимК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2007, 21:24   #8
Постоялец

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 19 ValKON не успел проявить себя
Отправить сообщение для ValKON с помощью ICQ
ВадимК, под мостом на м.Левобережная.
ValKON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2007, 09:06   #9
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
ВадимК,
Цитата:
пересечение улиц Полупанова с Автозаводской
меня чуть не угораздило там работать. Как хорошо что вовремя уволился с той работы.
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2007, 14:41   #10
Новичок

Уф, а еще товарищ скинул ссылочку - Дождик в Николаеве.... Нда раньше вот никогда не думал, что в наших городах такое бывает часто-густо
http://prikol.bigmir.net/view/94169/
Ответ