Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребят, честно, не знаю.. может не в тот раздел закинул тему, но подскажите вы мне..
Вот нет у меня Лады- Калины и Лады- Приоры- и честно я об этом сказал,- и никто из вас или вашего форума не обгадил меня с головы до пяток ( хоть и точку зрения свою- пришлось отстаивать)
Я больше чем уверен, что и на ваш форум подключались скудоумные люди- пытающиеся обгадить Вас и Ваши авто.
Не так давно к нашему форуму подключились два товарища- которые видимо просто поставили себе цель убедить Китаеводов- во вселенской глупости и идиотизме..
Но.. Но!!
На ВСЁМ!! на Всём вашем форуме- ни одного такого вообще не было ( я имею ввиду последнее время в нашу сторону)
Вроде- же просто пообщались, все вопросы выяснили, то что- машина- машиной, люди- людьми.. и за рулём самолёта может сидеть идиот, а за рулём оки- прекрасная девушка, жена, подруга..
Вы уж меня извините, просто накипело.. вот что с ними делать, с такими подключёнными- банить- да толку- то??.. Тут- то меня никто не банил. ( хотя мерзости я и не говорил вобщем- то).. просто неприятно, ребят.. често неприятно..
АГМ, если бы знать как таких отсеить сразу... Порой так все это достает, что нет сил сдержаться. Если обратил внимание на мой пред, именно он за это, слишком крепкое слово выбрал для некомпетентного товарища, сующего нос во все дыры. Не хорошо это, надо сдерживаться, поэтому ношу пред со смирением А так порой очень некомфортно общаться с людьми, которые свое мнение считают выше других. Мне без разницы, на какой машине человек ездит, японской, китайской или русской. Главное, уважать выбор другого человека и быть человекам. Тоже достало презрительно-снисходительное отношение, скажем помягче (а то еще пред получу), некомпетентных людей.
АГМ, бывало и у нас такое...
Спроси любого старожила, кто такой МУЧА, кто такой РАДО и т.д. - ответят без запинки.
Так вот как мы от них избавились - мягко выражаясь, "опустили" по полной, так они сами сбежали от позора. Причем в процессе участвовали все, не только модераторы.
Вот, если хочешь, поугарай на досуге http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3973
Но это не значит теперь -что нужно подключиться на наш форум- и обгадить с башки до пят, правильно- же??.. если мне не нравится " французы" вообще- то я ж не собираюсь влесть на клуб "пежо2 и гноить их за их выбор.. просто странно- вроде адекватные люди, а как влезут.. как обгадят.. настроение- ни к чёрту.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да!!!!! кстати!!!! забыл совсем
Ребят.. поздравьте- я себе новую машину взял- взамен расколоченной. Разумеется- Китайца. Great wall safe suv g5 вот уже 1,5 недели езжу- нравится)) Приезжайте в Адлер ( я там с 15- ого августа- обмоем))
Опозорьте их всем своим дружным сообществом ... поглумитесь над ними ... а потом уж в бан.Такое ощущение что все эти ходоки с "дрома"приходят и по всем авто форумам доказывают какие они умные и образованные и выбор только у них ПРальный...
Pepelac,
В том- то всё и дело- эти "нехорошие люди"- подключаться.. во всех темах нагадят- и куда- то исчезают.. Да собственно- чего я говорю- то.. вот, смотрите..мсье ШКОДНИК и иже с ними http://www.chinacar-club.ru/modules/...38a33cce947d35
У некоторых глупость доходит до шизофрении. Как писал один из Таких Идеологов:
"Я поставил цель в жизни,- чтобы такой завод, как АвтоВАЗ престал существовать."
Представляете- человеку делать в жизни нечего, кроме как
заниматься целыми днями охаиванием отечественных Авто на всех ресурсах.
Это патология.
Но шизофрения имеет большой спектр проявлений- от явных признаков, до
лёгких форм.
На этом форуме это хорошо видно.
Они проповедует Такие идеи на своих личных сайтах и как Миссионеры,
как Проповедники заходит на разные Интернгет -ресурсы для воплощения
своего Бреда в жизнь.
Естественно, они (Проповедники) не упускают возможности нагадить и на этом Форуме.
Их банят, они заходят под другим именем. Действуют поосторожнее.
Даже выдают себя за ЯКОБЫ владельцев Лада Калина.
Недавно такой смылся с Форума, когда я готов был его разоблачить.
Приносят ли они вред?
Да. Это иделогическая война. И когда выливается Много грязи, неискушённые люди этому верят.
Как мы с ними боремся?
Правдой, разоблачением, удалением с Форума, когда приходит момент и власть употребить.
Хотя справедливости надо сказать, что им здесь многое позволяется.
Форум весьма демократичный.
Хорошо это или плохо не знаю.
Ведь это всё-таки Форум Владельцев Лада Калина,
а не Форум Калиноненавистников...