Собираюсь менять передние стойки, есть два варианта (ну точнее три) - СААЗ, SACHS, BOGE, что лучше взять, если главным критерием является живучесть и долговечность стоек? Т.к. дороги у нас никакие...
Собираюсь менять передние стойки, есть два варианта (ну точнее три) - СААЗ, SACHS, BOGE, что лучше взять, если главным критерием является живучесть и долговечность стоек? Т.к. дороги у нас никакие...
SACHS возми на 9 ставил понравились! На калине стоит Каяба масло все просто гуд!
Юрик790, уже писалось,но всё же,покупал на зад BILSTEIN bte 6446,очень жёсткие по нашим дорогам,заговорит пластик,барахло в багажнике и пассажиры,которые расположились на заднем сидении,наверно эти стойки для трассы,автобанов :-) или на любителя...,я их продал и поставил свои старые сааз ,летом найду альтернативу для себя...
Ну давай начнем с главного, это вопрос денег в твоем кармане
1.СААЗ перед 2700 пара зад 1600 пара у нас в Новосибе итого 4300
2. SACHS если верить экзисту перед Картридж амортизатора масляный, переднего "Super Touring" 3500 пара задние аммо 5300 пара + корпуса стоек около 1500 итого 10300 рублей
3.BOGE опять же с цен экзиста Картридж амортизатора масляный, переднего "Automatic" 3600 пара, задних цены не нашел, но думаю примерно около 4500 пара + корпуса стоек 1500 итого 9600
4. Kayaba все с экзиста Амортизатор подвески масляный, задний "Premium" 3800 пара , Картридж амортизатора масляный, переднего "Premium" 3400 пара + корпус стойки 1500 итого 8700
а по надежности это лотерея, вам может и сааза хватить на месяц или десять лет, и сакса и боге то же самое
итак по ценам лидер СААЗ, далее Kayaba, BOGE, SACHS
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от nfs104
Я бы тоже поставил Каябу) но это уже совсем другой бюджет...
зато каяба дешевле всех их кроме сааза
Последний раз редактировалось centrumnsk; 17.02.2013 в 05:13..
Ну давай начнем с главного, это вопрос денег в твоем кармане
1.СААЗ перед 2700 пара зад 1600 пара у нас в Новосибе итого 4300
2. SACHS если верить экзисту перед Картридж амортизатора масляный, переднего "Super Touring" 3500 пара задние аммо 5300 пара + корпуса стоек около 1500 итого 10300 рублей
3.BOGE опять же с цен экзиста Картридж амортизатора масляный, переднего "Automatic" 3600 пара, задних цены не нашел, но думаю примерно около 4500 пара + корпуса стоек 1500 итого 9600
4. Kayaba все с экзиста Амортизатор подвески масляный, задний "Premium" 3800 пара , Картридж амортизатора масляный, переднего "Premium" 3400 пара + корпус стойки 1500 итого 8700
а по надежности это лотерея, вам может и сааза хватить на месяц или десять лет, и сакса и боге то же самое
итак по ценам лидер СААЗ, далее Kayaba, BOGE, SACHS
Добавлено через 12 минут
зато каяба дешевле всех их кроме сааза
СААЗ (перед) у нас в магазине нашёл по 1350 р./шт., но в итоге заказал в интернет магазине типа exist передние стойки SACHS по 1680 р./шт. (номера - 312930, 312931) - это стойки всборе, а не картриджи. Буду надеяться что попадутся нормальные)
А Kayaba делает картриджи под калиновские опоры? вроде бы нет... тогда ещё плюс 10-е опоры и 10-е пружины)