Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
Оригинал написал, что - "еще никто не жаловался". Я привел пример, что жалуются т.е. сей факт имеет место быть. в следствие чего, это происходит, другой вопрос)
))))))))))) по сравнению с 16 дырыми движками, можно сказать что 8 клап трактор вообще не есть масла))))))
voy@ger извини, но мы не про это
то, что 8 кл не жрет по сравнению с 16 кл, я согласен.
был пост про то, что владельцы 8 кл, на жор масла вообще не жалуются...
я в противовес привел пример, когда владелец 8 кл пожаловался)))
Хотим мы тог -не хотим, но вода в корбеу попадать будет. Тем больше, чем больше вы ездите зимой. Потому будете иметь в своё время водно-масляную эмульсию.Если вам это по барабану -флаг вам в жо..!!
В каких количествах вода способна попасть в КПП "естественным путём" без утопления авто? Думаю, мизер. Этот мизер скорее испариться, чем натворит делов. Не забываем, что КПП и масло в ней, при движении авто, довольно сильно разогреваются.
P.S. Хапануть за раз литр воды из болотца - это другой случай.
Значит ты не работал с большими ёмкостями ГСМ. Тогда бы знал сколько на их дне скапливается воды. которую туда никто не наливал. Ну а за счёт того, что вода всегда тяжелее масла, она будет оседать на дно.