Приветствую Вас, дорогие одноклубники! Вот уже не первый год организуется так называемое "Уральское КаПри"! Предположительное место проведения местечко "Караидель" на реке Уфа.
Дата проведения пока не окончательная 21.06 - 23.06.
Краткий экскурс
Река Уфа - правый приток реки Белой длиной более 900 км. Другое название ее - Караидель ("Черная река"). Вероятно, оба слова башкирского происхождения, но "Уфа" появилось позднее, только после основания города.
Начинается Уфа в озере Уфимском, что лежит у города Карабаша Челябинской области. От истоков до Красноуфимска она течет на северо-запад, затем круто поворачивает на юг.
Здесь проходит условная граница между Европой и Азией. В верховьях Уфы - самая высокая часть Среднего Урала (недалеко от ее истока находится хребет Юрма с высшей точкой 1029 м). По берегам возвышаются интересные скалы, много и карстовых явлений, а пещер только до Шемахи учтено 28. По берегам - сосновые и березовые леса, заросли черемухи.
Ждем комментариев и предложений!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
aut2, Джонни Великий, отлично! Если народ соберется я тоже еду :-)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Друзья, в начале июня будет организован ежегодный туристический Сплав-2013. Ориентировочно с 02.06.2013 по 08.06.2013. Место проведения - предгорье Урала, Башкирия со своими прекрасными лесами и реками.
интересная штука и по географии и по деньгам,тоже хочу как-нибудь на плотах сплавится
МузОбоз, Oluska, будем оч. стараться, правда маршрутчик из меня лично бестолковый)))
наверное, вам виднее, что было в просторах инета то и прилепила)
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Будем рады принять Вас в наших краях
вот это самое важное
Уже боюсь,что то загадывать....!!!((
Я вон на КаПри собирался - не сложилось..!! Работа не дает,вообще ,что то планировать не реально..!!
Желание конечно есть и огромно!! Мы с супругой любим по лесам помотаться,да и машина под бездорожье чутка заточена....!!!!
Короче,за темой буду следить,а там - как бог даст!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Так-то далекова-то конечно для вас
ДАЛЕКОВА-ТО - это когда в пути поддержать тебя не кому...........!!!!!!!!!!!!
Я с прошлого октября не вылазию с М5 и М7...!!! С такой мощной поддержкой как у нас(ЛКК/ЛПК)..... - не далеко,не страшно и не трудно....!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Будем рады принять Вас в наших краях
Привет зём...!!!))))))