На базе купе LADA PRIORA будет создадан кабриолет!
Дизайнеры АВТОВАЗа занимаются проектами универсала и купе LADA PRIORA. На базе трехдверного автомобиля будет вестись разработка кабриолета, говорится в сообщении пресс-службы компании. Традиции вазовского дизайна продолжают молодые специалисты. Так, свежий взгляд на автомобиль молодых дизайнеров был воплощен в прототипе «Проект С» и концепте «LADA C», которые были представленные на выставке «Интеравто-2007» в Москве.
Помимо создания концептуальных машин, дизайнеры АВТОВАЗа и их партнеры продолжают трудиться над обновлением модельного ряда, а работы здесь хватает - и для молодежи, и для заслуженных специалистов. Сегодня проектируются новые модели на универсальной платформе класса «С».
/ИА LADAONLINE/ http://ladaonline.ru/news.asp?News=5197
Re: На базе купе LADA PRIORA будет создадан кабриолет!
SPIKER 199RUS, я тут с вами не соглашусь. 110 купе шла мелкими партиями. В основном все они имели опелевский движок двух литровый. И имели индекс 106. что означает этот индекс объяснять не надо я думаю.
На базе данного купе так же был кабриолет мелкой серией. Не знаю дожили ли машинки до наших дней. но 10ку купе я бы себе взял))))
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Re: На базе купе LADA PRIORA будет создадан кабриолет!
да кто спорит. Только в тлт я видел много раз кабриолетов 2110. так же как на базе 13х и 08х.
Я же вроде не сказал что ставилось на линию. сказал что мелко но было.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.