Мужики! (И девушки тоже.) Посоветуте где в Пензе и/или ближайших окрестностях можно потренироваться в вождении. Что-то, кроме автодрома, ничего в голову не приходит...
Знает ли кто-нибудь доступные площадки со всякими там "змейками", "эстакадами", "гаражами"? Так же буду благодарен за любые советы тех, кому приходилось "натаскивать" своих родственников или друзей, недавно получивших права.
Только днём и по пробкам! Только так научиться. змейки, эстакады, как то несерьёзно.Так и будет шарахаться от каждого .
Кроме привыкания к газу и сцеплению, езда по пробкам ничего не даст. Это мало для победы.
Если ты имеешь в виду, что учитсья надо в реальных городских условиях, то с этим согласен. Но! При этом техника вождения УЖЕ должна быть на каком-то минимально достаточном уровне. А если эта самая техника хромает на обе ноги?!
К тому же, мне нужно натренировать жену как можно быстрее.
Так что, площадка очень нужна.
По поводу площадки около тяжпрома. Лужи, снег, лёд. Может под ними и разметка какая-то есть. А вот сооружений никаких не разглядел. Или смотрел плохо?
Добавлено через 6 минут nio58, расскажи поподробней про Мичурино. Так же знаю, что есть площадка где-то в районе Ухтинки, кто знает напишите.
это где там..? и что там въезд свободный..и сторожа нет никакого...?
около велодрома есть площадка еще учебная...ну там так то знак висит...и сторож есть, но я думаю можно договориться...и не факт что там гайцы палят кто катается..
Сам думаю где покататься с женой на площадке...но правда она пока безправная...вот думаю где реально нет никого чтобы штраф 5 рублей не платить...
Это все баловство. Правильно Сайфер, написал.
Лучше всего надо идти в школу антиаварийной подготовки. Но не знаю, есть у нас такие или нет. Это самый лучший вариант.