Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я похоже катательную программу на этот сезон закончил. Сижу без денег и без зубов. Хотел на отпускные зубы вставить, но не успел, деньги раньше кончились. Теперь буду копить...
PS: В прошлые выходные в Караидели был, классно там )))
Мы так и не встали нигде. Полпруда вокруг объехали - нет мест для палаток. На противоположный берег только лодкой наверно можно добраться.
В павловске также.
Варвар59, У Очерского пруда есть отличное место для палаток, за пределами самого Очера, если не ошибаюсь называется что то типа березовского залива. Кароче надо у Андрея спрашивать, он точно скажет.
Варвар59, У Очерского пруда есть отличное место для палаток, за пределами самого Очера, если не ошибаюсь называется что то типа березовского залива. Кароче надо у Андрея спрашивать, он точно скажет.
Мы приехали домой. Места полно и для машин и для палаток. Всех ждем. Предлагаю Березовский залив.
Добавлено через 49 секунд
От самого Очёра километров 5.
Добавлено через 29 секунд
Кого что интересует спрашивайте...
Пальцем на карте ткни.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
в березовском хорошее место, популярное, постоянно народу много. еще вариант т.н. полуостров, это рядом с проливом (проезд ч-з д.лужково). или на озере у бывшего лагеря "костёр". "местные" прокомментируют. сам показать не могу, счас в адлере.