Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 01:27   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
История из жизни

В час,когда участки под застройку отбираются и за счет гаражей и за счет парковок,оказывается,всплыл следующий ньюанс...Исходные:Оболонь(Киев).Ул.Малиновского... Ночная стоянка.Приезжаю сегодня вечером и ставлю машину на свободное место.За стоянку не плачу,т.к застрахована и был прецедент - лет пять назад,когда украли колпаки,вопрос о возмещении даже не стоял.Зона парковки не отмечена.Скорее всего нелегальная,но по внегласному договору границы существуют.Подходит "крендель" лет пятидесяти и интересуется:-Ты из этого дома?Я:Да,а что?-Из какого подьезда?Я:Ключи от квартиры дать?К:-Ты понимаешь,нас шесть человек,и мы ставим сюда свои машины...Я:Чего ты хочешь(думал-бомж.Хочет 10 коп. на выпить)?Кстати-авто стоит вообще за "негласной" зоной.Он мне заявляет:Если не уберешь - проколим колеса.Очень хотелось выйти из машины и отпиздить его по-взрослому.Но всплыли из памяти - БСП,03-я карточка и т.д...В общем я сдержался.Позвонил страховому агенту.-Если попортят авто,возместите так или позвонить?Говорит - на всякий случай позвони.Звоню на город.Со второй попытки подымает трубку "кобыла" и заявляет - Я вам ничем помочь не могу...Какого тогда они вообще нужны!?Дает тел района.Ну тут результат был известен до звонка.Приходите и пишите заявление.Завтра,если не поленюсь-отнесу.На всякий случай,что-бы не было "приколов" со страховой если что.Так вот.Вывод.При отсутствии стоянок,начинается борьба за место на дороге(во дворе и т.д.).Еще угрожают,уроды
ВадимК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2007, 11:12   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 46 Petroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetroff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Petroff с помощью ICQ
Хмм, а че не сказал, то тоже колеса прокалывать умеешь?
Старый 01.10.2007, 18:06   #3
Гость

Вес репутации: 0 Tarantul не успел проявить себя
Да нада таких уродов на.... посылать, мне недавно возле работы крендель залепил, я токо подьехал и припарковался на общаковой стоянке (места неразмечены никаких парковочных елементов нет, хто как хочет там и ставит), говорит "ты здесь неставь машину, здесь директор ставит свой лексус, типа переставь сейчас же", ну меня это так разозлило, говорю более менее в вежливой форме " иди нах шестёрка паганая моё точило стало здесь и будет здесь стоять до вечера, пока непоеду домой, а если с ним что случиться то ваши тарантасы хрен отсюда уедут!" и больше никто мне не указывал куда мне ставить машину. А вобще действует правило кто первый встал того и тапочки! :mad:
Старый 02.10.2007, 13:20   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
т.к. по городу мотаюсь много, то приключались случаи всякие, и похлеще, чем разборки с муднями на парковке, хотя про "ТАПОЧКИ" очень замечательное правило Tarantul

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 10:13   #5
Интересующийся

Вес репутации: 18 Тёмный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тёмный с помощью ICQ
У меня случай был, подезжаю на стоянку, кстати общественная, знак парковки и больше ничего (то есть даже на шару). И минут 5 пытаюсь так аккуратненько машинку поставить, ну чтобы никому сам не мешал и чтобы никто не подпер.

Охранник какого-то гребаного магазина автозапчастей на это долго смотрел, потом смотрел как я обхожу машину и залажу со стороны пасажира чтобы дверку закрыть (это ещё копейка была, там механизм замка водительской двери поломался), и обхожу проверяя все ли защелкнулось. Потом это чмо подходит и с видом важной шишки говорит мне что здесь мол нельзя, здесь только для сотрудников магазина. типо переставь на другую соторону (а там по офигенному бардюру прыгать надо). Я ему типо счас ага разогнался я, и буду вот это переставлять (я в принципе не конфликтный и переставил бы но вы просто не видели его, с позволения сказать, лицо). Вкратце расшифрую мимику и тон с которым он это сказал: приешала тут тарадайка в ней сопляк какойто, вот тут то я и покажу кто главных, хай ещё немного помучаеться мо своей тарадайкой. Да и к томуже если бы он сразу подошёл и сказал бы, дак нет он жеш смаковал свое чувство превосходства и власти.
Ну ебстественно меня это малость вывело из себя, вобщем я ему малёхо обьяснил что означает знак висящий у него над головой. Он как услишал это аж позеленел, и заявляет мне, мол придёш машинку без номеров увидишь.
Ну тут меня понесло, вобщем я уже не помню что я ему говорил, но в общих чертах вышло что-то типа того: Что мол вообще ты кто, оранник магазина - вот и охраняй магазин, а в дела муницыпалитета не суйся. А по поводу номеров - да скручивай, хрен с ними счас у нас 3 часа, я в 4 буду, не будет номеров, тут до ГАИ 2 минуты пешком, а номера собственность государства так что мне сасрать с большой горки на номера не моё не жалко а вот тебе несладко придеться. И пототм еще посмотрим как отнесётся начальство к твоему рвению.

ЗЫ, что обидно прикатил бы я на BMW Z4, он бы вообще не высунулся, даже наоборот закопался бы в своей каморке так что МСЧ не нашло бы.
Старый 07.10.2007, 01:40   #6
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
В суботу с утра поехал к родителям за город. Приезжаю вечером, а во дворе, на том месте где я обычно ставил машинку, образовась стояночка (разметка и барьеры). Стоянка вроде бы для машинок работников ветклиники и аптеки. Знаю только одного работника вентклиники и он за организацию своего места(разметка и трубный барьер) сам деньги отвалил. На моё мнение то просто хозяева этих заведений решили заработать на этом, тоесть продавать эти места для жителей близлежайших домов. Ситуация в следующем, днём и под вечер в рядом расположеный спортивный клуб приезжает куча народа на тренировки, и поставить машинку уже почти некуда, а ещё приезжают жильцы дома и ставят машины где есть возможность по возможности на свои привычные места(вид с окна и т.д.). Вот жильци офигеют, как я офигел, когда эту стояночку увидят.

Поступил очень просто и тупо - поставил машинку ровно по разметке между барьерами (на своё любимое место).

Попортят машину - вызову ментов и напишу заяву на порчу имущества, пускай ищут виноватого, а под подозрения кто попадёт в первую очередь. А поставят столбики по разметке, либо снесу всё это, либо буду портить замки на барьерах, а живу то рядом и страдаю бесоницей.
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 13:21   #7
Интересующийся

Вес репутации: 18 Тёмный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тёмный с помощью ICQ
ZZZ, Правильно, так и надо!!!
Старый 09.10.2007, 23:16   #8
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Я както в о дворе тож с каким то соседом ругался, типа я на его место встал. Ну я то встал потому, что на мое тоже кто-то уже залез. Главный довод был "там бордюр высокий, я не заеду, резина лысая". Я напомнил ему крылатую фразу из "Джентельменов удачи" про место у параши, и предложил пройтись по подъездам с просьбой скинутся ему на новую резину, он отвалил. А ваще, этот кто-то потом так и повадился на мое место ставить машину, и я переселился на платную стоянку, кто-то позже был вычислен, но ругатся/колеса резать не стал - девушка оказалась, однако
Старый 10.10.2007, 14:15   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 33 alex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
А вот моя история...
С парковой, пока еще, проблем во дворе нет! Поэтому, на выходных в световое время частенько стоит машина, практически под окнами на отведенном архитекторами месте. Как-то выхожу с семьей и вижу... на чистовымытой машине в низу бампера кусок грязи размазанный и черная полоска по крылу... Я туда- а там явные признаки "притирки" либо газелью либо другим груз транспортом. Парочка глубоких бороздок и сцарапан лак, черная полоска- след от резинового упора кузова. А народу во дворе- куча, на лавочке, с собачками. И шо обидно, никакая падла ниче не видела, ниче не слышала. Оббегал всех- бл@, прям нло невидимое решило оставить письмо землянам! Вот тебе и соседи...
Старый 10.10.2007, 16:21   #10
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
alex_poltava, Мне дверь чирканули так уроды, ну пипец, золотое правило не учили чтоли, здаёш назад контролируеш передние углы тоже. :mad:
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ