Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
Наступил июль!!!
Приближается очередная уДачная встреча!!!
Только в июле!!! Только для друзей!!! Не нарушая добрую традицию Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 24-26 Июля 2015 г.
Записываемся, добавляемся. Те кто не в списке, тот не с нами.
В этом году количество участников будет ограничено.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
просьба отнестись с пониманием. Площадка для общения со старыми друзьями по объединяющему нас всех форуму не способна вместить мероприятие фестивального размера. Поэтому просьба воздержаться от привлечения людей не имеющих отношения к Лада Калина Клубу (жены, мужья, дети безусловно с нами)
просьба воздержаться от привлечения людей не имеющих отношения к Лада Калина Клубу
Ну,я вроде, соответствую критериям допуска к мероприятию....?!)) Или как..?!)
По привету,каждому....!!)))
Надеюсь, что все срастётся и мы сможем приехать....