Re: Соревнования по скоростному маневрированию 20 сентября 2015 г.
Цитата:
Сообщение от Инструктор
какие будут пожелания по трассе?
Раз можно сказать, то скажу) Хочется трассу более размашистой (вроде территория позволяет), соответсвенно более скоростной, но без фанатизма (больше разнообразных поворотов, чтобы сильно не разгонялись). Убрать из элементов задний ход, гараж и прочее, просто чистое вождение по заданной траектории. Финиш на отмашку, перед финишем сделать медленный поворот, чтобы финишировать на небольшой скорости.
Добавлено через 22 минуты
Также, пока не забыл, хотел предложить следующую градацию по штрафам в отношении иномарок... На машины до 100 л.с. без штрафов, далее за каждые 10 л.с. накидывать по 1 сек., ну или по 2))) Машины приезжают разные и не совсем справедливо просто за факт иномарочности лепить по 5 сек., или сколько мы давали в прошлый раз.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Ого! Опять чуть не пропарил соревнования. Суета, вот ведь. Тоже желаю быть. :-) Есть пожелания по организации - по результатам протокол бы по-подробнее, время по заездам, со штрафами/без штрафов. Можно просто фотку выкладывать, что бы не морочится перепечатыванием многих цифер. Хотя... организаторам виднее. Я обычно всем доволен. :-)
итак, молитесь господа! я синий, и сажусь за прорисовку трассы. мой больной и пьяный моск способен на много извращений.это Гонка, детки, это вам не в тапки ссать.
З.Ы. от моей кары спасет Бухло...
Последний раз редактировалось Oluska; 05.09.2015 в 18:48..