Друзья, грядет глобальное похолодание и встречаться и общаться пару часов на свежем воздухе становится все труднее и труднее.
Давайте перебираться в теплые помещения, например 1 раз в месяц - встречаться после работы в боулинге, к примеру, в Лужниках (рядом - съезд с ТТК), а еще 1 раз в месяц - в кафе/пивной.
Кстати, такое предложение: если не удастся найти место в центре, удовлетворяющее всех желающих встречаться, можно по очереди несколько место ближе к окраинам, на Юге, Севере и т.д., чтоб не оказалось, что у кого-то рядом с домом/работой, а кому-то через всю Москву ехать.
Очень хочется верить, что такое место найдется :-) учитывая достаточно постоянный состав встречающихся :-)
В качестве креативного предложения: давайте 1 раз, например, в 2 месяца совершать выезд в соседние города и области. Съездим, например, как-нибудь на совместную встречу с калиноводами Твери, а потом - Можайска (или наоборот).
Цитата:
Сообщение от Andry
В качестве креативного предложения: давайте 1 раз, например, в 2 месяца совершать выезд в соседние города и области.
Помниться года полтора назад, кто-то даже высказывал пожелание съездить в Тамбов, да так и не поехали. А я-то уж размечтался :-))) Так что, ИМХО, сомнительно, что такое состоится, к тому же надо, чтоб и местные активисты проявились, а то в Питерской ячейке целый сандал недавно устроили по поводу невнимания к приезжим соклубникам.
Цитата:
Сообщение от Andry
Съездим, например, как-нибудь на совместную встречу с калиноводами Твери, а потом - Можайска (или наоборот).
А что, в Подмосковье уже столько калиноводов, что уже по городам делятся? :-)). Кстати, можно ко мне в Тамбов съездить - приму в лучшем виде. :-)) Шутка, всё равно никто не поедет.
Боулинг я уже предложил - в Лужниках. Можно еще на Парке Культуры, но там с парковкой несколько хуже.
В пивгые я не хожу - поэтому предложить их не смогу, хотя неоднократно звучала пивная около м. Университет.
Цитата:
что, в Подмосковье уже столько калиноводов, что уже по городам делятся? :-)).
Посмотри в соседнюю ветку - народ в Твери активно общается, да помниться и Бродник к нам как-то приезжал. В других городах тоже думаю, что есть участники форума, которые просто из-за времени не могут приезжать на наши встречи.
Цитата:
, можно ко мне в Тамбов съездить - приму в лучшем виде. :-))
Спасио за приглашение, только вот Тамбов несколько далековат для однодневной поездки. Я имел ввиду более близкие города (в пределах 100 - 150 км.)
+ выезды по экскурсионной программе...
Посмотри в соседнюю ветку - народ в Твери активно общается, да помниться и Бродник к нам как-то приезжал. В других городах тоже думаю, что есть участники форума, которые просто из-за времени не могут приезжать на наши встречи.
Я имел в виду Можайск, Тверь - это не Подмосковье, к тому же там смайлик. :-))
Цитата:
Спасио за приглашение, только вот Тамбов несколько далековат для однодневной поездки. Я имел ввиду более близкие города (в пределах 100 - 150 км.)
Я ж говорил, никто не захочет :-(. Можно и в Тверь, тоже неплохой город.
Игорь.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Wishmaster +1
Можно вместо (или вместе) с экскурсиями хотя бы раз на выходные куда-нибудь в ДО съездить в Подмосковье, надеюсь там цены после празднования НГ приходят к более умеренным значениям.
Я предлагаю их совмещать с выездными коллективными встречами с дургими калиноводами. Надо ж расширять границы московского клуба :-) Пусть их будет немного, но все ж новые лица и живое интересное общение (сужу по своей поездке в Хабаровске и общения с Raven и его друзьями).
Цитата:
Можно вместо (или вместе) с экскурсиями хотя бы раз на выходные куда-нибудь в ДО съездить в Подмосковье, надеюсь там цены после празднования НГ приходят к более умеренным значениям.
Идея замечательная. Еще не перевились в подмосковье недорогие варианты, например под Серпуховом, Тарусой :-)
Цитата:
Я ж говорил, никто не захочет :-(.
Я хочу, но несколько на большее количество времени (на какие-нибудь летние праздники).
Цитата:
Можно и в Тверь, тоже неплохой город.
Можно и в Калугу - там много активных калиноводов :-)
А в Тамбов, значится далеко ехать, говоришь? :-)))
Так позови по работе развивать в Тамбове ипотеку или жилищное строительство - приеду с огромным удовольствием :-))
Цитата:
Предлагайте, я, к сожалению, в Подмосковье кроме Клязьминского пансионата ничего не знаю, да и тот давно лидеры СПС приватизировали.
Посмотри следующие дома отдыха (я сейчас на них ссылки найти быстро не могу). Все проверены лично :-) :
Якорь (Таруса)
Березовая роща (Таруса)
Таруса (Таруса)
Лесная опушка (Серпухов)
Цитата:
Например, 12 июня, кстати, день города! Ждём-с, можно в палатках/машинах в лесу на берегу реки жить, можно там же в гостинице.
Так и запишем :-)