Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, У Соренто нового дизель и робот, а у нового Санта Фе дизель и АКПП.
Соната с пихлом 2,5 отличается от К5, у Оптимы 8 ст АКПП, у Сонаты вроде робот или стара 6 ст АКПП, не помню уже)
Потестил сегодня с5 aircross на дизеле . Машинка огонь , но слишком дорого за монопривод, дорого потому что сборка франция.
Пуляет очень бодро автомат не тупит , его работа не заметна динамика чуть больше 8 сек на дизеле красота.
Но цена как у сантафе дизельного,
но у сантафе :
Больше места в длинну(для ног) сзади
полный привод
светодиоды и другая хрень.
Но сссука ситроен очень веселый, провоцирует пипец.
Последний раз редактировалось Sisa; 18.10.2020 в 21:06..
Как у меня после чипа)))
Я вот не пойму, а на фиг вообще ты по салонам ходишь?) Тебе ж тачка не нужна) А если что Каптюр есть)))
Я вот не пойму, а на фиг вообще ты по салонам ходишь?) Тебе ж тачка не нужна) А если что Каптюр есть)))
Там кста расход 9 литров по бортовому , при том что там тапка в пол на тестдрайвах))
Хожу по ним потому-что лишне бабло с 6 нулями (на карте валяется), даже не знаю что с ним делать.А так то да сартир тока тока обкатку прошел (40 тыс), можно и на нем 5 лет еще катать.
Ты так и не отписался когда в наших краях будешь))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Смоти мне а то потом опять жаловаться на очередной САРТИР будешь)))
Не помню про жалобы, так , придирки.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Саптюр не его а жены)
Расскажешь когда за ниссан алименты выплатишь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Это вы еще батенька новый Тигуан 2 TDI + ВЫП не тестили) Вот где огненная динамика)
Я ездил на ТД кодиака TSI - ОНО НЕ РУЛИТСЯ , говно немецкое, на крупных кочках в 5-7см на скорости 40 кузов ходуном ходит. с5 провоцирует тем что ты входишь в поворот на 80, а он ссука говорит - поддай в поворот я могу еще.
Все что пишут про С5 божественную подвеску правда - мелкие кочки и неровности вообще жопа не замечает, крупняк упруго отрабатывает. Все это очень по характеру на пневму похоже.
Последний раз редактировалось Sisa; 19.10.2020 в 20:22..