Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В июне-июле собираюсь с семьей на море район Геленджика.Был в том году остались кой-какие контакты. Если у вас есть какие-нибудь контакты,связанные со снятием жилья на черном море просьба написать.Если кого-то интересуют мои контакты могу написать пару телефонов в поселке дивноморское.Также интересует информация где можно останавливаться на трассе на отдых и еду.
В июне-июле собираюсь с семьей на море район Геленджика.Был в том году остались кой-какие контакты. Если у вас есть какие-нибудь контакты,связанные со снятием жилья на черном море просьба написать.Если кого-то интересуют мои контакты могу написать пару телефонов в поселке дивноморское.Также интересует информация где можно останавливаться на трассе на отдых и еду.
А зачем нужны контакты, когда едешь на машине? Наоборот хочется чего-то новенького, вот когда без машины и с сумками, тогда да, лучше приезжать уже в конкретное место...
Когда приезжаешь к ночи, бродить искать ночлег с дороги не хочется.
Лучше в проверенное место, где ждут. А через недельку в другое мотануть можно.
Совершенно верно когда проедешь 2000 км искать ничего не хочется и на романтику не тянет,поэтому я стараюсь взять с собой список телефонов где можно остановиться
Ну не надо все так усложнять, во-первых можно выехать так, что бы приехать днем, а во-вторых там круглосуточно клиентов ищут, и на каждом шагу реклама и телефоны!
Доехали до Туапсе и остановились...из-за цены - 200 руб./сут. за человека. Улица Звездная - центр города. Экскурсии любые на соей машине, вечером взрослым делать нечего, с детьми нормально. Комнаты просторные, с/у и кухня свои, балкон гостевой с видом на море. Под горку до моря минут 10, после пляжа - все 15. магазин в 5-ти минутах ходьбы ночной. Хозяева - милые люди. Но море, в отличие от Абхазии, грязное.
Ну не надо все так усложнять, во-первых можно выехать так, что бы приехать днем, а во-вторых там круглосуточно клиентов ищут, и на каждом шагу реклама и телефоны!
Видно вы не разу не ездили.Мне ходу 20-24 часа еду не останавливаясь и после такой дороги пропадает всякое желанье.А то что реклама и ищут это правда,но цены мама не горюй
если уже есть контакты, почему бы не договориться с теми же?
или вас что-то не устроило?
если в Дивноморское, у мну тоже есть телефончег, два года назад отыхали там