Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
20 марта в Ташкенте АК "Узавтосаноат" и СП GM Uzbekistan провели презентацию модернизированной модели NEXIA - 2 (N-150).
На мероприятии было заявлено, что предприятие General Motors и АК "Узавтопром", созданое на базе ЗАО "UaDaewooAuto" (Асака, Андижанская область), приступило к серийному производству модернизированной модели NEXIA -2 (N-150).
В 2005 году "UzDaewooAuto" закончило контракт с британской Concept Group на разработку дизайна и внедрение изменений в производство автомобиля.
Модернизация стоимостью 17,2 млн. долларов предусматривала изменение дизайна передного и заднего бамперов, элементов светотехники, а также интерьера салона и проборов контроля.
Старая NEXIA будет постепенно снята с производства к концу нынешнего года, и годовой выпуск обновленной модели 100.000 машин.
Как сообщается, реализация модернизированной NEXIA на внутреннем рынке будет осуществлятся под брендом Chevrolet, а на внешнем рынке - под традиционным брендом UZ-DAEWOO.
В соответствии с бизнес-планом, до конца текущего года СП полностью перейдет на выпуск NEXIA-2 производственной мощностью 100 тыс. автомобилей в год. По расчетам производителей, обновление модельного ряда позволит СП увеличить объем экспорта продукции на 100% в течение 2008-2010 годов.
Последний раз редактировалось Путин!ка; 30.03.2008 в 19:33..
Мало фоток, не особо понятно, как же она выглядеть будет. А менять Нексию давно пора (если не технические характеристики, то хотя бы внешность), сколько ж можно...
__________________ Ёж; жена экс-калиновода. Верю в отечественный автопром. Да пребудет с вами АвтоВАЗ.
Очередной порожняк! Я люблю ХЭТЧБЭКИ!!! Где Нексия хэтч?!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Нексия и так была не красавица , а сделали ваабще уродиной !!!!!!!!!!!!
За 15 лет производства могли бы разработать ХЭТЧ и УНИВЕРСАЛ на базе Нексии .
Былобы над чем подумать.
Опель из которого сделали Нексию , кстати имел кузов Хетчбек .
пипец, вы эту машину еще в глаза не видели, а уже давай опускать ее. комплексы?
Батенька,так ведь фотки выложили - глядя на них и высказываем мнение,форум же для этого,можно поставить вопрос по другому - пипец, вы эту машину еще в глаза не видели, а уже давай нахваливать ее. комплексы?...конечно это сугубо и ТОЛЬКО СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения,мне вот ,например,-ну внешний вид совсем не нравится,уж что-то они оч мало внешне,опять-таки поменяли,посовременней,покрасивше стало,но это в сравнении со старой КСЮХОЙ.Хотя по показателям и практичности может она и вовсе на все 5 баллов будет.
zubilo2109, Опель Кадет был и в кузове универсал! Только узбекам и корейцам на это наплевать - ибо вазоненавистники в ярости хавают всё что им на глаза попадется лишь бы потом с гордостью говорить: "У меня иномарка, а у тебя Жигули, ха-ха..."
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов