неплохо было бы!!! но мне ее купить за 6000 убитых енотов не грозит, т.к. брать куплю Калинку в течение двух ближайших недель, а так быстро ВАЗ цены не пересмотрит, а дилеры тем более
Собирались же выпускать комплектацию Стандарт.Без УР,эл.подъёмников,МК, обычной покраски и с некрашенными бамперами.Вот она и может стоить дешевле.Всё остальное-беспочвенные прожекты.Гораздо реальнее,что года через три Калина будет стоить под десятку.Об этом говорит вся многолетняя статистика цен на Лады.
Давно пора, все-таки калина ниже качеством чем иномарки собранные у нас (логан, акцент) - о чем говорит:
1) 80% отзывов по серьезным поломкам (руль, крепление движка)
2) инструкция а-ля что я должен заменить купив новую калину
имхо я бы такой авто на 8,5 не взял бы, а подкопил еще тыщи 3 и взял нормальную машину пусть и чуть чуть дороже.
Хоха, ты как с Луны свалился. Тему об отзывах уже давно прошли. И посчитали это не поломками, а именно отзывами. И отнюдь их не было 80 процентов!
Чего мусолить одно и тоже?!
А вот такими темпами увеличение производства автомабиля, как сказано в статье, приведет к потере качества. У нас же как - главное доложить, что идет рост производства, а там трава не рости. Я когда в армиии служил, приехал к нам замполит из округа и спрашивает кинолого как он перестроился (тогда перестройка началась), а тот ему и отвечает строю новую будку для собаки . Так и сдесь снижение стоимости автомабиля идет в рамкам нацпроэкта и востоновления в стране плановой экономики на товары повышенного спроса, в том числе и на автомобили, недаром бывшие спецы из Росвооружения стоят теперь у руля Автоваза.
Обидно будет если угробят такой автомобиль как Калина заволив страну браком. Также будет обидно за Ваз если они собираются выпускать Калину лет 10-15. На мой взгляд через год-два надо уже делать рестайлинг, а они еще на плановую мощность не вышли. Ну зато как выдут к концу века остановят. Козлы одним словом, а не бизнесмены. Грустно все это и ощущение того, что это уже было :-(