смотрю я на фотки с последней нашей встречи в Святогорье - и аж самой завидно.... Мож пообсуждаем следующую встречу? к тому же куча выходных на носу..
Есть несколько предложений:
1. Крым
2. Запорожье Хортица
3. Святогорск
4. Корсунь-Шевченковский
Я однозначно за Крым. В Святогорске мы уже были, Хортица - впринципе за день можно все посмотреть А так как на майские намечается много выходных - остаеться 2 варианта - Крым и Корсунь. Корсунь отпадает Остается Крым))))))))
В Святогорске мы уже были, Хортица - впринципе за день можно все посмотреть А так как на майские намечается много выходных - остаеться 2 варианта - Крым и Корсунь. Корсунь отпадает Остается Крым
Творчески переосмысливаю Мишу: "В Святогорске мы уже были, Корсунь - впринципе за день можно все посмотреть А так как на майские намечается много выходных - остаеться 2 варианта - Крым и Хортица. Крым отпадает Остается Хортица "
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Список проголосовавших за Хортицу "Bogatirev, DIK07, Lazy, PVD, robot, Serj, Sledopyt, smallstranger, YURA" - соответствует собирающимся ехать? Давайте определяться скорее. Времени осталось почти ничего.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Ага, в Крымские, так что если поедете в Крым, у меня есть хотябы теоретическая возможность к Вам присоедениться.. Ответило 3 человека, а за Крым уже 4 голоса Pepelac, ты тоже чтоль проголосовал?