Закономерный вопрос, и нафиг ставить на производство чужой универсал, отдавая за лицензию деньги? Не разумнее ли эти деньги вложить в производство своего автомобиля?
Если можно сегодня и дешевле, чем свое дороже и через пару лет - если ты бизнесмен, а не популист псевдопатриот - что ты выберешь ? -)))
Рыночная экономика уже 20 лет, а у вас все серп и молот в голове
Судя по высказыванию, в голове что-то у Вас.. А я всего лишь предположил, как вариант. Или считаете, что такое невозможно в принципе? Пример с Ходором не научил?
А что с Ходором ? украл - сел.
у меня не вызывает вопросов почему сидит Ходорковский. Возникает вопрос почему никак не сядет Березовский.
Патамушта не выдают нагличане.
И про Сталина - это тема огромная и холиварная. Скажу сразу - все нападки на него должны подтверждаться конкретными документами. А всякий флуд на тему миллионов невинно убитых и съеденных лично им - в топку.
Ну и извиняюсь перед всеми за оффтоп, что-то я тут в каждой теме уже флуд развел..
Satyr,за Березу +1
Меня радует как красиво проводят акцию "масштабная приватизация гос.собственности" без шума и пыли... Вначале в целях эффективного управления гос.собственностью создают госкорпорации которым передают дорогостоящие активы, а через два года говорят, что опыт не удался, эффективности ноль и лучшей формой наверное будет акционирование... ну а как потом акционерки становятся собственностью одного или группы лиц уже отработано.
По Автовазу ситация будет дальше развиватся скорее всего аналогично "Москвичу" только дольше и в страшных агониях.
Единственно, чтобы хоть как-то поддержать производителей комплектующих Автоваза, нужно уже сейчас прессовать внутренние сборочные предприятия (форд, вольксваген, шкода, бмв и т.д.) на плановую жестко обязательную локализацию запчастей.
А по теме Силуэта не будет не в 2010 году, как говорится не в этой жизни, а жаль.