Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 20:26   #251
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 ingvar не успел проявить себя
Отправить сообщение для ingvar с помощью ICQ
Ответ: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Потом приехал Ingvar (ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, НАШЁЛ ВРЕМЯ!!!!), с "мурзилкой" - это книжка такая :wink:. Полистали, попробовали, помёрзли - ничего не помогает!!!
Жень! Чес слово не за что! От меня толку то было . А времени у меня сейчас достаточно. В отпуске пока.
Старый 28.10.2009, 21:02   #252
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Молодцы! Ребята!
Так держать!
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 08:16   #253
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Огромной спасибо Pritу за предоставленный инструмент и Dimaricу за подтягивание заднего дворника!
Старый 02.11.2009, 12:42   #254
Новичок

Автомобиль: HYNDAI ACCENT
Вес репутации: 17 DIMARIC находится на правильном путиDIMARIC находится на правильном пути

так не за что лишь бы не ломалось.
DIMARIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 09:41   #255
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Кто-нибудь может помочь заменить салонный фильтр?
я так понял там нужен шестигранник.. у меня нету..
если у человека еще и опыт по замене есть, еще лучше
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 12:14   #256
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может помочь заменить салонный фильтр?
я так понял там нужен шестигранник.. у меня нету..
если у человека еще и опыт по замене есть, еще лучше
Я менял - ничо там сложного нету... Ты прав - шестигранник там нужен... у меня есть.
Старый 10.11.2009, 14:49   #257
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Я менял - ничо там сложного нету... Ты прав - шестигранник там нужен... у меня есть.
Можно и обычной крестовой отверткой отвернуть...
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 15:55   #258
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

RomanVesna, а вот и нет, шестигранник крестовой отверткой нельзя открутить (ну если только не сломав его), можно открутить плоской (минусовой) отверткой
Старый 10.11.2009, 15:57   #259
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

SeLD уже наверное поменял фильтр, а вы тут ещё рассуждаете, какой отвёрткой открутить...
Старый 10.11.2009, 16:51   #260
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Неа, не поменял еще.. в выходные занят был.. вчера так вообще весь день за рулем... 500 км по чувашии намотал по этой грязюке..
так по теме.. плоской не хочу крутить, нужен шестигранник. У oldsoft'а есть, у него возьму. На словах сказал объяснит как чо) только вот когда менять пока хз.. вечером темно, утром спать охота
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра