вот что ждет нас,а точнее новые калины в недалеком будующем!
на первом фото ЧериКалоФорд-фокус,
на втором новая калОка,дело в том что эта модель будет меньше сегодняшнего хетча,урежут задок до задних сидушек ,о как !седан тоже вроде как усеченный сзади выйдет !вот вам и новая антикризисная программа Ваза по спасению нашего автопрома!
Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:17..
Друзья!!! Привет вам от Тульских калиноводов!!! Собираюсь на выходные в ваш город! Расскажите, что стоит посмотреть, что есть интересного и что надо включить в обязательную программу?
Друзья!!! Привет вам от Тульских калиноводов!!! Собираюсь на выходные в ваш город! Расскажите, что стоит посмотреть, что есть интересного и что надо включить в обязательную программу?
Сложно сказать, что здесь есть что то особенное. погуляй по центру, по ул. Трехсвяцкой, можешь дойти до набережной, по набережной можно до городского сада(как Круг пел "В городском саду падал снег" ). Пейзажи не плохие.
Можно съездить до суворовского училища, посмотреть где разворачивались съемки "Кадетов" ))
Также шопинг в Твери не совсем плох, цены иногда радуют.
Вечером при желании в клуб сходить, хоть в Лазурный(уровнем повыше "ЗЕРКАЛО", "ПРИНЦ")
Путевой дворец Екатерины 2 можешь посмотреть. Вернее на то во что превратил его ремонт. Сволочи губернатор и мэр и все все все. лет 15 уже ремонт идёт???
ну что сказать по поводу наших -Тверских красот .Увы полностью согласен с верхним оратором ,такие исторические места как ПУТЕВОЙ ДВОРЕЦ ,также Речной вокзал часть затверецкого монастырского комплекса ,да и много можно перечеслять ,находятся в жутком почти разваливающемся состоянии .зато город превратился практически в один сплошной Торгово-развлекательно-досуговой центр!короче одни маркеты и прочая торговая херь!
ну а так конечно если не вдаваться в современный маразм ,то можно неплохо провести время с пользой для себя!есть еще на что посмотреть!
Всем привет!) Пока еще калину-ягоду не приобрел, но в течении месяца попытаюсь решить сий вопрос + старую машину еще не продал. Ребят, подскажите, как оно в Лада-Стиль?! Приехал посмотреть "что да как", менегера пришлось самому отыскивать, а до этого уже всю машину облазил, посидел везде, ну а при разговоре с менегером никакой конкретики, только очучения что тя щас облапошут....Понравился хэтч, но теперь думаю о седане, цена од-вая, а практичность седана на лицо.
Всем привет!) Пока еще калину-ягоду не приобрел, но в течении месяца попытаюсь решить сий вопрос + старую машину еще не продал. Ребят, подскажите, как оно в Лада-Стиль?! Приехал посмотреть "что да как", менегера пришлось самому отыскивать, а до этого уже всю машину облазил, посидел везде, ну а при разговоре с менегером никакой конкретики, только очучения что тя щас облапошут....Понравился хэтч, но теперь думаю о седане, цена од-вая, а практичность седана на лицо.
Ну что сказать тебе про лада- стиль, пришлось с ними общатся( брал там седан). Отношение конечно наплевательское на клиента, бегал как дурак не знал кому деньги за машину заплатить, видите ли у них обед. Да и менеджеры- не отловишь. Сперва хотели втюхать машину с мятой передней стойкой(так поставлена была, что её не видно). Так что будь бдителен. Удачи!!!
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Спасибо))) Машину буду в кредит брать, посему побегать с деньгами "которые" на руки не получу еще прийдется...Может есть у кого опыт покупки - кредитуют якобы стоимость базового авто (который 254тыщ "минус" 15% взноса), а я выбрал за 265, дык в чем подвох не пойму?! Если на сайте ваза комплектация (30-010) идет с завода, мне ее предложил менегер оплатить эту разницу + обязательные допы в живую, это как?! Может меня еще постараются за аудиоподготовку, которая идет в 30-010, по второму разу содрать?! И поясните по поводу сигнализации, опять же в 30-010 и Иммобилизатор и сигнализация с дис. управ., разве еще что-то надо, дабы спокойно машину застраховать и уехать из салона, не оплачивая дважды дилеру за то, что должно быть свыше 265 тыщ (несчитая антикора конечно же)?!