Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
мне в принципе и родной ничего. просто у друга в калину насыпал кто то сахар бак.Он день поездил и все пипец... попал на бабки. вот я решил немного подстраховаться. придумывать какие то замки на родную крышку мне в лом,а эта и с замочком и смотрица прикольно.
мне в принципе и родной ничего. просто у друга в калину насыпал кто то сахар бак.Он день поездил и все пипец... попал на бабки. вот я решил немного подстраховаться. придумывать какие то замки на родную крышку мне в лом,а эта и с замочком и смотрица прикольно.
да лан чушь про сахар сыпали мы в бенз ничего не случалось
Я тоже согласен прошить, как бы только не промахнуться с выбранным днем, работаю по сменам
думаю число будет известно не за 2 дня, а раньше. и я сообщу тебе.
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Шить шить и еще раз шить!!!!=)))
согласен полностью!
Цитата:
Сообщение от tsarevi4
Судя по лозунгу ты прошит, чем?. Слышал, что калибровка v6 от паульса то, что надо для 16 клапанного двс, мож я не так написал в этом полный 0.
да для люксов последняя прога V6 от паулюса. и то есть эконом, рейсинг и т. д. в зависимости какой стиль езды, такая и подбирается. если что могу кинуть ссылку. почитаешь.
а у кого норма и еще январь то считайте счастливчики. январь одназначно рулит!
Цитата:
Сообщение от Maloy
так когда там уже хоть что то узнается ??
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Думаю на следующей неделе будет хоть какая-то ясность
если до четверга молоток не отзвонится то позвоню еще раз. и уже конкретнее что нибудь узнаю....