На форуме есть тема про тюнинг 1.4. Там есть чел который ставил динамичный кит- можно почитать реальный отзыв. Расход бенза если ездить в том же стиле вероятно и снизится из за большего момента.
Мне всё покоя не дают графики момента.... Откуда на 1.4 берётся 145 Нм ! момента при таких малых доработках.
ЗЫ
На приоре у них и вовсе 180 Нм, т.е. больше чем у 2-х литровых фокусов мазд и прочих...
Мне всё покоя не дают графики момента.... Откуда на 1.4 берётся 145 Нм ! момента при таких малых доработках.
Что удивительного то? Ты не учитываешь-что двигатели мазд и фордов задушены напрочь. И сейчас все хитрые технологии фаз газораспределения на инотазах работают для того, чтобы не потерять в крутящем моменте при более жестких евро нормах.
ну если это можно назвать тюнингом,купил подогрев сидений,почитал форумы,отзывы,хотел брать Емелю-1 в Би-БИ за 380 руб,но он оказался без тумблера отключения/включения и без крепежа на сиденье,т.е просто кидаешь на сиденье коврик и тупо включаешь в прикуриватель,проще не куда,но и цена соотвествующая.
Купил местного производства,завода Тантал,подогрев РЭМО,450 руб,с тумблером и крепежом к сиденью,теперь езжу и наслаждаюсь! Всем советую!