Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
molotok, не слушай тех кто чтото сразу меняет, это понты)))
И свечи нормальные и колодки и дворники, масло спец обкаточное залито, по регламенту меняют на ТО1 после обкатки, асло в коробке на ТО1 можно поменять по желанию, я поменяю. Если не поменяеете то ничего страшного не будет, просто в мороз ручка КПП будет на непрогретой машине по туже ходить, масло в КПП ходит 60 тыс.
AHT, аналогично, поменял в коробке на синтетику раз в 60 тыс, от этого не разоришься))
Про ТО1 я написал что замена масла по регламенту в двигателе))) Тоже предпочитаю синтетику ибо экономия на масле какаято сомнительная вещч))
Полностью согласен у меня нива на синтетике 170 тк прошла и нормалек, а друган в четверку минералку уфимскую заливал и на 75 тк на капиталку попал, так что брат, ресурс в масле!!!
В салоне уже была на 14-ых колесах литых.
Сам ничего не менял.
Прошел 220км. Появилось небольшое желание сменить тормозные колодки, т.к. они засвистели и тормозные диски стали покрываться заметными канавками.
molotok, не слушай тех кто чтото сразу меняет, это понты)))
И свечи нормальные и колодки и дворники
Дворники поменяла на третий день, и понтами это не считаю, под дождем два дня ездила реально в слепую, просто мазали по стеклу. Не говорю что так у всех, но мне просто такие попались. Считаю что если и надо что то менять то только то что действительно беспокоит, остальное все в порядке и менять пока не собираюсь, ну не считая конечно масла на ТО1
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Появилось небольшое желание сменить тормозные колодки, т.к. они засвистели и тормозные диски стали покрываться заметными канавками.
Попищат и перестанут. Канавки на тормозных дисках всегда. Не видел не одного тормозноло диска с гладкой поверхностью. Это естественный износ, не влияющий на качество торможения. Еще они сильно ржавеют в не рабочей зоне, до струпьев, но это тоже нормально. Ненормально-корабление, трещины, сколы.