С утра в гараже-без проблем!Поехал на работу,вечером-вжик...вжик, коекак,завелась!!!дверь елекак открыл-какбудто снутри ктото обратно тянет...за бортом -33С. Рядышком троих на буксир цепляли.Хочу подогрев поставить от сети 220в.Видел у одного-в любой мороз с пол-тыка и поехал не прогревая!+экономия топлива, -износ двигла,...я считаю оправдается,если закон подлости не сработает...не зря сани летом готовят!
Пля, свою заводил 1,5 дня
Заливает свечи, и все... короче приехали. Режим продувки не помог ни разу. Свечи 2 раза выкручивал, все в говне, калил на плите и опять в двиг. Бесполезно.
Сегодня батя утащил к себе в гараж, подсунули обогреватель и через 2 часа начал крутить. Крутит бодро, вспышки есть, но не заводиться.
В итоге потом коекак прочихалась.... ура!!!! Бензом воняло на всю улицу, залито было капитально.
Гараж рулит конечно, все в следующем году буду строить себе тоже
паяльну лампу бери одевай на неё 1метр трубы втыкай к сливу масла можно от самовара криву трубу и всёс 15 минут и подонт распарен заводи как летом. я это прошол лет 10 назад на мазде . конеш напряжно немного но зато железобетонно парит и ниче не загорит.
У меня после недельного простая завелась с первой попытки. Только вот когда постоит на морозах почемута сдвигается правый подрулевой, так что включаю зажигание, а уменя дворники и омыв начинают работать! Чудеса!!! Втрой год наблюдаю парадокс, холода не часто сильные, по этому все время забываю.