Моей 9500 тыс.
1.Летом 4000-5000 тыс. иногда проваливалась педаль тормоза и тормозило со второго жима.Как холодно стало все прошло.
2.Тормоза скрипят также с 4000-5000 тыс.достало уже весной колодки надо посмотреть.НА ТО-1 не ездил.
3.Были стуки на мелких ямках -подложил шайбы под опорники и забыл про стуки.С самого начала ,когда на холостых минут 5 работает и более начинают плавать обороты 500-800 тоже фигня какя то,газанешь или перезаведешь все нормально,-сильно не напрягает.
4.Сейчас при заводке че то свистит,потом проходит,на зубилах по старой памяти так ремень генератора свистит,пробовал подтягивать результата нет,наверно ролик натяжника или подшипник генератора,надо помазать,заезжал к знакомому мастеру сказал не парься завтра исправим свист.
5.Задние боковые стекла дребезжат когда не до конца закрыты.
6.И еще летом вобщем в плюсовую температуру иногда включишь печку и такой тухлятиной несет УЖАС,все просмотрел,дохлых крыс нет,зимой все нормально,такое у кого-нибудь было?
Так что пока особых нареканий не было,денег истратил только на замену масла и регулировку клапанов.Кстати морозы были -30-35 очень был доволен,заводиться хорошо,в машине тепло,только ездишь что на костылях,стойки замерзают.
dimon1805,
по поводу скрипа и провала педали тормоза. Езжай на гарантию и меняй в сборе ВУТ и ГТЦ. У меня также было по жаре. И торомоза скрипели ужасно. Как только поменял все прошло. И скрип пропал. Думаю этот узел неправильно работал и все усилие шло на передний контур. Сейчас все ок, тишина и торомоза зачетные.