сегодня после покатушек, поехал отвёз дочь на шлюзовой, и поехал домой на повороте с М5 на обводную вылетел в кювет сломал задний бампер, помял оба порога, отдал 1000р за эвакуатор, мимо проезжал Coo13r даже не остановился
Жень, ну что за?... 3 аварии за месяц :( Давай в новый год без аварий входи. Всегда жалко, когда с одноклубниками аварии, даже мелкие случаются :(
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
сегодня после покатушек, поехал отвёз дочь на шлюзовой, и поехал домой на повороте с М5 на обводную вылетел в кювет сломал задний бампер, помял оба порога, отдал 1000р за эвакуатор
Жёстко.., можеть тебе немного от руля отдохнуть, прямо напасть какая-то..(
жжесть!!! я проезжал там мимо когда эта девятина тока въехала в столб...остановились первые две машины и я тормознул..два мужика пытались вытащить зажатую женщину из-за руля...тут подъехала машина МЧС..скорая с Автозаводского примчалась...ужоснах.
Надеюсь живая.., просто по виду машины я подумал, что там кранты..(
обгонял фуру на трассе М5 задумался, когда обогнал, оказалось что вот он поворотик на обводную и я не раздумывая, на 100км/ч с левого ряда повернул, зацепил снег и потом метров двести пытался вернуть машину, но несмог
евгений564, эээ... вот как оно бывает. 100км/ч это, конечно, жесть. Бывает такое. В этом случае лучше уж не поворачивать, а ехать дальше. Потом развернуться где нибудь. Меня при 30км/ч здорово кидало, когда я на повороте, внутри квартала немного на сугроб наехал. Сразу засасывает и никак выехать не получается. А уж при сотне че творится... представить не могу.